Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В интервью Mrs. Marple четверка команды Omegalil, Илья Lil Ильюк, ранее скрывавшийся под никнеймом John Doe рассказал почему он решил скрыть свою личность.

Помимо того, что он хотел, чтобы его меньше упоминали, для его это несет внутриигровую выгоду:

Забавно слышать как тот же Smile в аналитике на полном серьезе сидит обсуждает: «О, этот чувак что-то умеет, он двигается правильно, покупает правильные артефакты, кто же это может быть? Вот это пабер!»

Мне так проще играть на самом деле. Это конечно прозвучит странно, но когда я захожу играю под своим никнеймом тир-2/3 турниры, то в Доте меня сильно душат. Видят, что я иду куда-то и тратят на меня три ультимейта. А здесь рандомный чел из паба, и никто не хочет идти убивать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не можем назначить новые даты для TI10 и DPC-сезона» — Valve

На данный момент в своей группе Omegalil с 6-ю очками находится на втором месте после Cyber Legacy. Сегодня их ждет матч против EXTREMUM. Победа над ними сможет гарантировать проход в плей-офф.

Материалы по теме

Когда бьют по живому. Пять самых громких «предательств» в киберспорте

Киберспортивные команды состоят всего из пяти игроков. По меркам футбола, это мало, но благодаря этому парни в коллективах часто становятся лучшими друзьями и отношения между игроками очень близкие. Худо становится, когда команда понимает, что для того, чтобы прогрессировать дальше, ей нужно пойти на решаффл. Зачастую из-за неумения справиться с подобными и ситуациями и происходят так

Ни дня без драмы. Пять крупных киберспортивных скандалов в начале 2021 года

Киберспорт — это место накала эмоций, страстей, жажды к победам построенное на фундаменте бизнес-моделей. Поэтому неудивительно, что при такой смеси, время от времени, эмоции отдельных игроков и личностей выходят за пределы игрового клиента. В этом материале мы представляем вам пять драм в СНГ-киберспорте в начале 2021 года.

«Призовые выйдут погулять?» Lil вновь напомнил о невыплаченных призовых за OMEGA League: Europe Divine Division

Игрок состава HellRaisers по Dota 2 Илья Lil Ильюк вновь напомнил сообществу о невыплате призовых его команде за OMEGA League: Europe Divine Division.

Марк Авербух прояснил ситуацию с невыплатой призовых команде Lil’a за OMEGA League: Europe Divine Division

0

Марк Авербух, директор по продуктам в Epic Esports Events, пролил свет на ситуацию с невыплатой призовых команде Omegalil за OMEGA League: Europe Divine Division.