Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня стало известно, что американская организация решила разорвать контракт с турецким снайпером.

В своем заявлении, менеджер Cloud9, HenryG cказал:

«Основной фокус в Colossus был и всегда будет заключаться в том, чтобы приносить домой трофеи и давать поклонникам Cloud9 CSGO команду, которая будет постоянно соревноваться на самых высоких уровнях. Учитывая, что у игроков есть отпуск, и отсутствие турниров, это казалось наиболее логичным периодом для внесения изменений в состав, если мы хотим добиться успеха в 2021 году. Отрицать наличие проблем и продолжать, было бы глупым решением».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять причин, почему device заслуживает топ-1 HLTV в 2020 году

Отметим, что HenryG не сомневается в таланте и скилле турецкого снайпера, но из-за многих причин таких как: часовой пояс и высокий пинг, выстроить боеспособный коллектив не удалось.

Напомним, Озгюр w0xic Экер был выкуплен у организации Mousesports за $296,000, а его заработная плата за месяц составляла $29,000.

Материалы по теме

Дебют Spirit, Gambit и Virtus.pro на Play-In IEM Katowice. Прямая трансляция

0

Сегодня стартует Play-In IEM Katowice 2021, на котором дебютируют такие СНГ коллективы как: Spirit, Gambit и Virtus.pro.

IEM Katowice 2021 — Репортаж

0

Долгожданный турнир этой зимы Intel Extreme Masters Katowice 2021 с призовым фондом в $1,000,000 стартует уже 16 февраля.

Это ненормально, это нечестно! Десять звезд киберспорта, которые остались без команды в начале 2021 года

Киберспортивный сезон уже в самом разгаре. Все решафлы прошли, команды укомплектованы, во всю тренируются и выступают на международных турнирах. Но есть и те, кто остался без команды в начале 2021 года. В этом материале речь пойдет о десяти звездах киберспорта, которые остались без «дома» на старте этого года.

Virtus.pro — чемпионы cs_summit 7

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.