Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вот мы и добрались к кульминации рейтинга от HLTV, буквально скоро мы узнаем тройку лучших игроков по версии авторитетного портала.

В этом материале вас ждут пять причин, почему device должен стать лучшим игроком мира по итогам 2020 года.

Три медали MVP

Device заслужил три медали лучшего игрока турнира на ESL ONE: Road to Rio, DreamHack Winter Europe и IEM Global Challenge. Да, три медали это больше, нежели у s1mple, но меньше, чем у ZywOo (6). Но француз получал медали за турниры, на которых не было/или играли с заменой Astralis.

А на тех, где были и датчане и французы, device доминировал.

Последний турнир для device вообще был супер успешным. В финале против Liquid его средний рейтинг составил — 1.51.

Device — фактор, решающий исход встречи

Возможно, Николай Ридтц не бьет рекорды по статистике, как s1mple и ZywOo, или он не тащит на себе всю команду, но device — тот игрок, который сыграет свою роль в самым важный момент.

Например, возьмем матч против Natus Vincere в финале EPL S12. На третьей карте, при счете 15-14 в пользу Astralis, датский снайпер остался в ситуации 1 в 2 против s1mple и electronic’a, одних из лучших игроков мира. Проигрываешь этот раунд — овертайм, и возможно проигранный финал 0:3. Но device взял тот клатч и зарядил команду на следующие две карты.

Тот же матч, пятая карта — Overpass. Device просто берет и включается на 200%. Его итоговые показатели составил 28-14, и 1.50 Rating 2.0 и он принес победу своей команде.

Device — супер опытный игрок, который является x-фактором Astralis в самым нужный момент.

Стабильность

Device, как и его Astralis всегда были примером стабильности. У них не было такого, что они выиграли один или два турнира, а потом даже в плей-офф не попадают.

Нет, всегда Astralis считались и будут считаться примером для подражания в плане стабильности для любой команды в мире. 2020 год только подтвердил это в контексте device.

Николай, в отличие от своих тиммейтов Xyp9x и gla1ve, не уходил в отпуск, и даже в сложные для команды времена, делал свою роботу.

В 2020 году, показатель Rating 2.0 у device составил 1.20, что выше, нежели в 2016 и 2017, а в те года датчанин занимал 3 и 5 место соответственно.

Сюда же можно внести и командный результат коллектива из Дании, Astralis дольше всех продержались на вершине топа от HLTV.

Astralis

Команда Николая device Ридтца — Astralis, лучший коллектив мира по итогам 2020 года по версии HLTV. Который год подряд, датская машина несмотря на все трудности, продолжают и продолжают доминировать на CS:GO сцене. Просто задумайтесь, кем был бы device без Astralis, и наоборот.

Напомню, что трио — device, Xyp9x и dupreeh играют вместе с 2014 года. Да были небольшие интервалы без device или без Xyp9x, но за эти шесть лет, чтобы кто-то из них уходил на совсем — нет.

К сожалению, в этом году не было мейджора, и Astralis не смогли продолжить свою победную серию на чемпионатах мира, но даже в эру онлайна, датчане наводили страх на оппонентов в 2020 году.

Когда, если не сейчас

К сожалению, device и Astralis не вечны, и один из главных вопросов в начале каждого года — продолжать ли Astralis доминировать на сцене? Каждый год ты на 100% не знаешь ответ, на этот вопрос. С каждым годом появляются все больше и больше новых лиц на сцене, и конкуренция растет и растет. Молодняк начинает вытеснять ветеранов.

Device — 25 лет, он старше, чем ZywOo и s1mple, а потому с каждым годом, его игровая форма ставится под вопрос.

Возможно, 2020 год был последний реальным шансом для device стать лучшим игроком планеты.

Материалы по теме

dupreeh, device и Xyp9x дольше всех занимали первую строчку рейтинга HLTV за всю историю

0

Вечное датское трио находилось на первой строчке рейтинга от известного зарубежного портала HLTV целых 120 недель начиная с 2015 года.

Device — самый стабильный игрок в CS:GO за последние пять лет

0

Датский снайпер коллектива Astralis чаще всех попадал в топ-5 лучших игроков мира на протяжении последних пяти лет.

device занял третье место в рейтинге лучших игроков мира по итогам 2020 года

Датский снайпер Astralis, Николай device Ридтц расположился на третьем месте топа лучших игроков мира по версии HLTV в 2020 году.