Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Fun Plus Phoenix одержали уверенную победу в первом этапе соревнований Valorant Champions Tour 2021 над Liquid.

Valorant Champions Tour 2021 — турнир по командному шутеру Valorant, в ходе которого участники проходят несколько этапов от «Challengers» до «Champions».

Турнир Challengers с призовым фондом в €45,000 определит 8 лучших команд из СНГ, которые получат приглашения в турнир Masters.

Первый раунд между FPX-Liquid проходил на карте Haven. Обе команды запомнились отличной обороной, и несмотря на отличную игру ScreaMа, матч продолжился в овертайме. По итогу раунда Fun Plus Phoenix удалось вырвать победу у соперников со счетом 13-10.

Второй раунд проводился на карте Split, и все, казалось, двигается в том же направлении. Отличная оборона от Liquid и 5 блестящих раундов от FPX. В конечном счете Fun plus Fenix удалось забрать два раунда подряд и закончить данную игровую серию со счетом 2:0.

По результатам данного матча FPX проходят в следующий тур и будут бороться за Challengers 2 вместе с NiP, Monkey business, and Wave.

Материалы по теме

Johnta стал тренером состава Team Heretics по Valorant

0

Известный украинский тренер Иван Johnta Шевцов недолго оставался без места работы и с сегодняшнего дня становиться часть организации Team Heretics.

Nivera будет выступать в составе Team Liquid по Valorant — neL

0

По словам известного французского инсайдера Гийема neL Канело, бельгийский игрок Набиль Nivera Бенрлитом перейдет в другую дисциплину к своему старшему брату.

Johnta об уходе с FPX Phoenix: «Мои усилия и вклад в команду не были замечены руководством»

0

Иван Johnta Шевцов прокомментировал свой уход из состава FPX Phoenix по Valorant. Тренер заявил, что это решение было для него шокирующим, а его вклад в команду был не замечен для руководства.

Johnta покинул пост тренера FPX Phoenix по Valorant

Организация FunPlus Phoenix объявила об уходе их тренера состава по Valorant Ивана Johnta Шевцова. Иван был наставником команды с 12 января 2020 года.