Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Fun Plus Phoenix одержали уверенную победу в первом этапе соревнований Valorant Champions Tour 2021 над Liquid.

Valorant Champions Tour 2021 — турнир по командному шутеру Valorant, в ходе которого участники проходят несколько этапов от «Challengers» до «Champions».

Турнир Challengers с призовым фондом в €45,000 определит 8 лучших команд из СНГ, которые получат приглашения в турнир Masters.

Первый раунд между FPX-Liquid проходил на карте Haven. Обе команды запомнились отличной обороной, и несмотря на отличную игру ScreaMа, матч продолжился в овертайме. По итогу раунда Fun Plus Phoenix удалось вырвать победу у соперников со счетом 13-10.

Второй раунд проводился на карте Split, и все, казалось, двигается в том же направлении. Отличная оборона от Liquid и 5 блестящих раундов от FPX. В конечном счете Fun plus Fenix удалось забрать два раунда подряд и закончить данную игровую серию со счетом 2:0.

По результатам данного матча FPX проходят в следующий тур и будут бороться за Challengers 2 вместе с NiP, Monkey business, and Wave.

Материалы по теме

«Я обещаю, что не подведу вас». Ethan переходит в другую команду и меняет дисциплину

0

Бывший игрок EG Этан Ethan Арнольд сообщил, что переходит в Valorant и присоединяется к 100Thieves.

В Valorant вышел новый агент. Обзор Astra — способности и особенности геймплея

0

Новый агент Astra будет официально добавлен с обновлением 2.04, которое выйдет 3 марта. В этом материале мы расскажем, что из себя представляет этот агент, и какие у него будут способности. СПОСОБНОСТИ ПЕРСОНАЖА Контроль карты — это сила основная сила Astra. Gravity Well. АКТИВИРУЙТЕ звезду, чтобы сформировать гравитационный колодец. Игроки в области притягиваются к центру, прежде

CS:GO против Valorant — брутальность против нежности. Сравниваем косплей-культуру главных конкурентов мира шутеров

Косплеи стали неотъемлемой частью геймерской культуры. Конечно, ведь всем бы хотелось оказаться в образе любимого персонажа из игры. И вот, все косплееры обратили внимание на недавно вышедший шутер от Riot Games — Valorant. В нём очень много персонажей, образ которых можно сделать самому. Как правило, работа над образом персонажа из Valorant не потребует особых усилий.

Пользователь Reddit создал руководство о переносе настроек чувствительности из CS:GO в Valorant

0

Пользователь на Reddit написал огромное руководство о том как перенести свои настройки чувствительности из CS:GO в Valorant.