Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в рамках проекта «Twelve» рассказал о своём первом интервью, о том, как случай помог попасть в студию аналитики на StarLadder i-League StarSeries XIV и что нужно аудитории на Youtube.

Свое первое интервью я записал с Иоанном Edward Сухаревым, когда он играл в Astana Dragons, был на пике своей формы. Они, чемпионы того Техлабса, стояли в толпе где-то сбоку и ждали, пока закончится матч по LoL, чтобы подняться на сцену. К ним раз в пять минут подходили какие-то ребята с просьбой сфотографироваться или за автографами. Никто не прятался от людей, все было лампово — и мне это помогло.

История со StarLadder i-League StarSeries XIV:

Несколько дней я брал интервью для трансляций, получил первый опыт общения с зарубежными игроками. Меня там даже в кадре не было — только рука с микрофоном! Но в какой-то момент с кем-то из аналитиков, работавших в русскоязычной студии освещения, что-то случилось. Нужна была срочная замена. Они и сказали: «Вот, есть пацан. Пусть садится!» Я был абсолютно к этому не готов, но я уже тогда во всем неплохо разбирался, все понимал.

О Youtube:

Аудитории нравятся хайповые темы и ролики, где в названии ты указываешь игроков NAVI. Команда NAVI — это единственное, что интересует зрителей. Меня больше интересует узнать что-то новое. Я лучше послушаю фишки из уст какого-то не слишком популярного игрока, но зато они будут полезны, чем нарежу очередной ролик с хайлайтами.

Также из нашего егодняшнего материала Вы узнаете, что думает Петрик о распаде команды MIBR.

Проект Twelve, инициированный компанией Parimatch – это 12 историй про 12 значительных людей в украинском киберспорте. Про тех, кто создал фундамент украинской индустрии и представил ее на мировой арене.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

Как играет Boombl4 при защите плента А на Mirage? Petr1k знает ответ — Видео

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале выпустил очередное видео из серии «Гайд от про-игроков».

Petr1k: «Считаю, что игроков, сливавших матчи в CS:GO прямо перед уходом в Valorant, надо банить и в новой игре»

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Twitter предложил Riot накладывать санкции на игроков, попавшихся на нечестной игре ещё до перехода в Valorant.

Team Spirit обеспечили себе место в плей-офф ESL Pro League Season 12

0

Team Spirit при любом раскладе выходят в плей-офф ESL Pro League Season 12. Этой радостной для болельщиков из СНГ новостью поделился аналитик Александр Petr1k Петрик у себя в Twitter.