beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня стало известно, что легенда бразильского CS:GO Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело. Эти игроки составляли основной костяк команды, и сейчас можно с уверенностью сказать только одно: привычных для нас MIBR мы больше не увидим никогда.

А что же говорят аналитики, тренеры и игроки об этом событии?

Бывший тренер команды Natus Vincere Михаил Kane Благин в своём Twitter написал:

MIBR пример людей , которые так и не смогли подстроиться и идти в ногу с временем. Сомнений в том что в Бразилии много талантливых игроков нет. А вот смогут ли MIBR найти верный путь на вершину , это большой вопрос.

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик уверен, что перемены в стане бразильцев напрашивались уже очень давно:

Ну пора было что-то менять в MIBR. Особенно когда команду лишили всех RMR-очков. Теперь интересно, кого FalleN позовёт в команду. Интересно, есть ли варик разбавить состав небразильцами? Хотя это будет странно, учитывая количество талантливой молодёжи в Бразилии.

Скандинавские представители CS:GO пока не поделились своими прогнозами или выводами, а просто пожелали удачи бразильским игрокам.

Тренер Astralis Дэнни zonic Соренсен:

Много чего произошло вокруг MIBR в последнее время. В одном я уверен: вы никогда не должны сомневаться в их тяжелом труде. Я буду очень скучать по конкуренции, которая была между нами несколько лет. Надеюсь, они вернутся! Ничто не длится вечно. Удачи им всем!

Игрок Astralis Лукас gla1ve Россандэр:

Я желаю fer и TACO удачи со всем, что будет с ними дальше. И я также надеюсь, что мы увидим гораздо более лучших MIBR в будущем.

А что Вы думаете об окончании этой страницы в истории бразильского CS:GO? Пишите своё мнение в комментариях.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

«Не спешите поливать грязью тренеров, получивших наказание» — реакция комьюнити на волну банов тренеров

0

Результаты сегодняшнего отчета от ESIC стали настоящим громом среди ясного неба. Игровое комьюнити шокировано, а кто-то рад тому, что произошло.

SPUNJ: «Надеюсь, бразильские фаны будут относится к FURIA с такой же любовью, как к бывшим игрокам MIBR»

0

Аналитик англоязычной студии Чад SPUNJ Бёрчил высказался по поводу победы FURIA Esports на двенадцатом сезоне ESL Pro League. Он написал у себя в твиттере, что команда достойна внимания за свой кропотливый труд.

Уволенный тренер MIBR отрицает свою виновность в использовании бага обзора

0

Dead опубликовал развернутый пост, где он заявил, что не использовал тренерский баг намеренно, и не снабжал информацией своих подопечных для получения преимущества.

Hard Legion сняли с IEM XV — New York Online: CIS. Их слот разыграют HR и iG International

ESL объявили, что в связи с обнулением РМР очков у Hard Legion и MIBR и использованием бага тренерами, обе команды были сняты с Intel Extreme Masters XV.