Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация, ранее известная как Valiance, которая является домом для нынешней команды № 17 в мире, теперь переименована в CR4ZY.

После подписания списка сербских Binary Dragons в конце 2017 года, Valiance стал нарицательным именем после нескольких изменений в реестре, которые включали в себя Nemanja nexa Isaković, Rokas EspiranTo Milasauskas и Otto ottoNd Sihvo, которые присоединились к двум оставшимся оригинальным игрокам Nemanja huNter Kovač и Nestor LETN1 Tanić. В свою очередь Luka emi Vuković взял на себя обязанности тренера.

Состав CR4ZY, который не изменился после ребрендинга:
cr4zy

С нынешним составом команда достигла 14-го места в рейтинге в мае этого года после полуфинального заезда на DreamHack Open Rio и второго места на DreamHack Open Tours, и в настоящее время удерживает 17-е место.
Под новым знаменем CR4ZY планируется выступить на DreamHack Open Summer, в Йенчепинге, Швеция, а также на закрытых отборочных турнирах для Европы и ESL One New York. Что касается игры в лиге, CR4ZY в настоящее время являются первыми в ESEA MDL с чистым рекордом 13-0.

Заявление организации гласит:

«После ряда впечатляющих достижений за последние полтора года Valiance подвергается ребрендингу и превращается в CR4ZY.
В течение полутора лет с момента подписания реестра, известного как Binary Dragons, киберспортивная организация Valiance сумела подтолкнуть свой список CS:GO от скромного топа с размещением в топ-40 к солидному центру, который приближается к первой десятке. Страсть и преданность команды никогда не подвергались сомнению, но название компании не отражало ее индивидуальность, и именно по этой причине изменения должны были произойти.»

vialence

«Команда — это гораздо больше, чем просто имя или достижения… Она представляет собой личность организации, которая выходит далеко за пределы списка из пяти игроков, которых вы видите каждый день на сервере. Провокационный и разрушительный, CR4ZY ставит под сомнение отраслевые стандарты и противостоит неоригинальным брендам, которые сами стали карикатурой.»

Антонио Майк, генеральный директор организации, добавил:

«У нас отважный дух аутсайдеров, злое чувство юмора, и мы не боимся идти против кого-либо, и по этой причине пришло время идти твердо, пора быть реально CR4ZY.»

 

 

 

Материалы по теме

huNter о предстоящем полуфинале: «Gambit – точно лучшая команда прямо сейчас»

0

Игрок коллектива G2 Неманья huNter Ковач поделился мыслями о лучшем коллективе мира, с которым им предстоит сыграть сегодня в полуфинале.

Прощай, Train! Пять самых жестких хайлайтов на «поездах» за всю историю карты в CS:GO

Сегодня мы прощаемся с картой Train, так как разработчики решили вывести её из соревновательного маппула. В этом материале мы вспомним самые жесткие хайлайты на этой карте.

Официально: sergej и suNny вошли в международный состав flusha

0

Все слухи подтвердились и в новый состав бывшего игрока Fnatic Робина flusha Ронквеста вошли Ере sergej Сало и Миикка suNny Кемппи.

sergej и suNny войдут в новый состав flusha — Слухи

0

Бывшие игроки финского состава ENCE по CS:GO Ере sergej Сало и Миикка suNny Кемппи могут стать частью нового состава Робина flusha Ронквеста.