Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Немецкая организация Sprout объявила об уходе Марко kressy⁠ Дордевич из своего состава после завершения цикла RMR и ESEA Premier S38. 25-летний игрок покидает команду, и в ближайшее время ожидается дальнейшее обновление в команде.

Sprout заняла 21-е место в мировом рейтинге в марте, но после летнего перерыва команда вылетела из топ-30, не сумев добиться успеха в ведущих турнирах, таких как IEM Cologne Play-in или IEM Fall Europe.

https://twitter.com/sproutGG/status/1451578749548384265

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Я вообще за то что бы CS:GO команда могла иметь 7-8 человек в составе» — KvaN и Tafa о заменах на мейджоре

Смена состава произошла после того, как Sprout быстро проиграли в плей-офф ESEA Premier S38 2: 0 AGO в верхней и 2-1 LDLC в нижней сетке. Команда также проиграла финальный турнир RMR.

kressy прокомментировал, что у команды были, некоторые взлеты, но гораздо больше падений, что вынудило команду сменить игрока, это и привело к его удалению. Игрок добавил, что он возьмет перерыв, но отметил, что он открыт для предложений в 2022 году:

Последние несколько месяцев были довольно утомительными

Состав команды на сегодня:

  •  Тимо ⁠Spiidi⁠ Ричтер
  •  Джозеф faveN⁠ Бауман
  •  Фриц slaxz-⁠ Диэтрих
  •  Расмус raalz Стиншборг
  •  Никлас enkay J⁠ Крумхорн (тренер)

Организация добавила, что поблагодарили игрока за его вклад и отметили, что в ближайшее время последуют обновления.

Материалы по теме

Astralis планують підписати зірку Sprout Віктора Staehr Стера.

Портал jaxon.gg повідомляє, що Astralis прагнуть підписати вундеркінда CS і головну зірку команди Sprout вісімнадцятирічного Віктора Staehr Стера.

Sprout перемогли українців B8 і вийшли на Мейджор. B8 не вилітають і мають ще один шанс

У складному поєдинку B8 програли Sprout і тепер мають статистику 2-2. В українців все ще залишається шанс вийти на Мейджор, але зробити це буде дуже складно.

Sprout стали последними участниками ESL Pro League Season 15

0

Анонс последней команды на ESL Pro League Season 15 по CS:GO состоялся в твиттере киберспортивной организации. Sprout стала 24-м составом, который примет участие в турнире. В ноябре прошлого года Sprout не смогли пройти отборочные и заняли 4 место в квалификации.

Слухи: 21-летний игрок Sprout может присоединиться к BIG

0

По информации турецкого источника Esporkolik, faveN покинет коллектив Sprout, и пополнит состав BIG. При этом информация является слухом и достоверного доказательства на данный момент нет.