Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После пресс-конференции с Team Spirit нашему журналисту удалось пообщаться с одним из гостей ивента — Дмитрием notinmyhouse Крупновым, который впервые был на The International 10 в качестве таланта. А также удалось поговорить с менеджером и одним из авторов состава Team Spirit — Дмитрием Korb3n Беловым.

Материал подготовил специальный корреспондент Gameinside.ua в Москве Руслан Fraimer. Твиттер: rfraimer, инстаграмм: rusya_fraimer

Всё чаще наблюдается практика того, что у истоков команды стоит не бывший про-игрок, а непосредственно менеджер. Дмитрий Korb3n Белов порассуждал на тему того, насколько сильно успех Team Spirit  изменит подход организаций  к созданию команд:

Нет никакого преимущества. Сейчас это так часто происходит, потому что кто-то увидел что это работает. Это как тренд. Кто-то один делает, а остальные пытаются подражать. Если у большинства не получится, то спустя время стратегия меняется. Если следующая команда, которая выиграет TI10, будет построена вокруг одного игрока, то тенденция опять поменяется. Циклично оно идёт всё. Просто сегмент такой, что нужен ответственный за то, чтобы сплотить команду. Кадры решают по сути везде, как и в традиционной модели спорта, в том же бизнесе и тд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Этот ивент закрыл вопрос, кто топ-1 в СНГ». Главное с пресс-конференции Team Spirit после победы на TI10

Дмитрий notinmyhouse Крупнов поделился эмоциями после пребывания на The International 10:

Я ехал туда настроен скептически, потому что предполагал, что работа может сложиться не так, как я себе представлял. Но я забыл, что на таких турнирах бывает классная дота. И иметь возможность быть рядом с ней — это круто, я вернулся в Москву счастливым.

Также он отметил, что отсутствие зрителей почти не чувствовалось, но если бы весь стадион был полон фанатами, то атмосфера всё-таки была бы в разы круче:

Любопытные ощущения конечно, режиссёр шума неплохо отработал и было ощущение, что люди присутствуют. Но в то же время ты смотришь по сторонам и никого кроме талантов не видишь. Если бы было побольше зрителей, то атмосфера была бы другая совершенно. Но и без того мы получили огромное удовольствие.

Напоминаем, что Team Spirit стали победителями The International 10, обыграв PSG.LGD со счетом 3:2 в гранд-финале. The International 10 проходил с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем восемнадцать команд разыграли призовой фонд в размере $40.018.195.

Материалы по теме

Підсумки другого дня PGL Major Antwerp 2022. Визначилися перші, хто пройшов у Play-off або вибув з турніру

0

Завершився другий ігровий день PGL Major Antwerp 2022, всі команди зіграли по три зустрічі та визначилися перші, хто пройшов до Play-off або вибув з турніру. За вихід до Play-off NAVI перемогли NIP, а Team Spirit були кращими за Copenghagen Flames. Обидва матчі завершилися з рахунком 2-1.

Результати першого дня PGL Major Antwerp 2022. NAVI знаходяться в кроці від виходу до Play-off, Vitality в кроці від вильоту з турніру

0

Завершився перший день PGL Major Antwerp 2022, всі команди зіграли по два матчі. В результаті зустрічей з 16 команд 4 опинилися в одному кроці від виходу до Play-off, а 4 інші команди в одному кроці від вильоту з турніру. Інші 8 команд мають статистику 1-1, а значить їх чекає щонайменше по два матчі.

Team Spirit обурені покаранням їх тренера та не розуміють хто такі ESIC. Розбираємо ситуацію

Team Spirit виступили з жорсткою і дуже довгою заявою щодо покарання їхнього тренера та зняття його з Мейджора. Команда протестує, вважає рішення не справедливим, не визнає легітимною організацію ESIC та просить підтримки у громадськості.

Визначились всі учасники Мейджора ESL One Stockholm 2022. У турнірі зіграє 12 команд, Мейджор пройде без колективів з Китаю

0

Визначилися всі команди, які зіграють на Мейджорі ESL One Stockholm 2022. Останньою командою від східноєвропейського регіону стала команда Mind Games. Загалом східну Європу будуть представляти Team Spirit, BetBoom Team та Mind Games.