Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер neL опубликовал информацию о том, что стак DBL Poney подпишет организация LDLC OL и к ним присоединится игрок Team Vitality – Kyojin.

DBL Poney – это стак, который собирался для участия на RMR-турнирах. Ранее в составе играл также и NBK-. Коллектив был близок к квалификации на PGL Stockholm Major 2021.

Согласно информации от инсайдера, Kyojin ещё с действующим контрактом, по этому LDLC будут его выкупать, если же Vitality не потребуют слишком много за молодого игрока.

Примерный состав LDLC OL выглядит следующим образом:

  • hAdji
  • Maka
  • Keoz
  • Python
  • Kyojin

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Просто никогда не меняйте настройки.» Aunkere поделился советом по улучшению игры

Напомним, что в Team Vitality в 2022 году будет крупный решафл: вместо тренера, Shox и Kyojin придут датчане из Astralis – Zonic, Magisk и Dupreeh соответсвенно.

Материалы по теме

neL раскритиковал призовые на мейджоре: “1 миллион долларов уже не является солидной суммой для данного ивента”

0

Французский инсайдер в сфере CS:GO Гийом neL Канело в своём твиттере высказался по поводу призового фонда на предстоящем PGL CS:GO Major Antwerp 2022. По его словам, 1 миллион долларов – это уже не солидная сумма, которую заслуживает мероприятие такого уровня.

Дивный решафл Team Vitality по-французски: зачем топ-2 команде мира в CS:GO делать замены?

Вторая лучшая команда в мире, Team Vitality, решились на кардинальные изменения в своем составе на будущий год. Команду уже покинули тренер XTQZZZ и опытный shox. По слухам, из французской команды уйдет еще и Kyojin, а на вакантные места придут бывшие члены Astralis: Magisk, dupreeh и zonic. В этом материале мы разберемся, почему, несмотря на неплохие

neL: NBK присоединится к составу MOUZ по CS:GO

0

По словам французского инсайдера neL, команду MOUZ покинет Ropz и на его место придет NBK. Также, команду покинет главный снайпер acoR, и на его место придет torzsi из MOUZ NXT.