Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Кастер TI10 Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов объяснил, почему больше не появится в  прямом эфире. Как он считает, на это повлияли высказывания о текущем составе Natus Vincere. Все началось с шутки про NAVI. Точнее, про Артстайла и Соло, поспоривших о драфтах за столом аналитики.

Во время прямого эфира Дмитрий сказал такие слова:

Я для себя понял, почему состав Virtus.pro, когда Ваня Артстайл был тренером, а Солыч был капитаном, никогда не поднимался выше шестого места. Потому что эти люди никогда не могут найти общего языка. За целый час шоу они ни разу не пришли к общему мнению. Их можно было оставить до конца ивента обсуждать 20 часов одно и то же. Для будущих NAVI – это поминки.

После данных слов на шоу у NS он дал комментарий по поводу того, что скорее всего уволен, что и написал в своем twitter-аккаунте.

А вот в прямом эфире у Ярославa Кузнецовa он все детально объяснил:

Ну, никто этого не говорил. Некоторые люди все любят делать по-тихому. Там в один момент скидывают расписание. Я смотрю расписание и прекрасно понимаю, как там все устроено. А все это началось с того, что я в прямом эфире сказал «Помянем Natus Vincere» после общения Ванька с Солычем. Ванек с Солычем не оценили. Ну, скорее всего, оценят на The International, когда они будут делать то же самое перед важной игрой. Я уже заказал билеты на 16-е число, еду домой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Virtus.pro проигрывают и падают в нижнюю сетку плей-офф в рамках The International 10

А вот Виталий Волочай успокаивает Дмитрия и говорит, что и сам не присутствует в списках на следующие два дня:

Может Диме надо прекратить принимать те препараты, что он принимает? То что его кикнули стало новостью для всех здесь. Если что, не только Лоста нет в расписании на следующие два дня. У меня тоже два дня без эфиров. У Бафика, у Адеквата. Но мы ж не берем билеты домой…

На данный момент нет официального подтверждения и как всегда это огромный байт комьюнити со стороны Дмитрия Куприянова.

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем сыграют восемнадцать команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $40.018.195. Смотреть матчи и следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже

Материалы по теме

Natus Vincere розгромили FaZe і вийшли в стадію легенд BLAST Paris Major 2023, встановивши історичний рекорд

0

В рамках європейського RMR Natus Vincere впевнено переграли FaZe Clan і вийшли на Мейджор з трьома перемогами та нулем поразок. Український клуб неочікувано повністю домінував у матчі і не залишив жодного шансу іменитим суперникам.

Heroic не залишили жодного шансу NAVI і вийшли у фінал IEM Katowice 2023

0

Як і передбачала більшість аналітиків, данська п’ятірка Heroic легко обіграла Natus Vincere і вийшла у фінал IEM Katowice 2023. Для того, щоб здобути перемогу, команді Кедіана знадобилося лише дві карти і на обох вони домінували з двократною перевагою у рахунку.

NAVI програли Nemiga, посіли останнє місце в лізі DPC і вилетіли в другий дивізіон, встановивши кілька ганебних рекордів

Natus Vincere в дисципліні Dota 2 сьогодні досягли найглибшого дна за часи існування команди. В останнє щось подібне ми могли бачити у далекому 2017 році, коли за чорно-жовтих грав інтернаціональний склад, якій запам’ятався насамперед тим, що не зміг вийти з групи на відбіркових до The International для Східної Європи.

Президент Зеленський проти NAVI в країні кривих дзеркал українського кіберспорту

Всі ви знаєте, що наш портал веде безкомпромісну боротьбу з росіянами в кіберспорті. Ще до повномасштабної війни ми дотримувалися думки, що кіберспорт, як і спорт не може бути поза політикою, бо він є невід’ємною частиною побудови іміджу країн на міжнародній арені, а всередині країн провідні спортсмени є лідерами думок і прикладами для молодого покоління і