Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Кастер TI10 Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов объяснил, почему больше не появится в  прямом эфире. Как он считает, на это повлияли высказывания о текущем составе Natus Vincere. Все началось с шутки про NAVI. Точнее, про Артстайла и Соло, поспоривших о драфтах за столом аналитики.

Во время прямого эфира Дмитрий сказал такие слова:

Я для себя понял, почему состав Virtus.pro, когда Ваня Артстайл был тренером, а Солыч был капитаном, никогда не поднимался выше шестого места. Потому что эти люди никогда не могут найти общего языка. За целый час шоу они ни разу не пришли к общему мнению. Их можно было оставить до конца ивента обсуждать 20 часов одно и то же. Для будущих NAVI – это поминки.

После данных слов на шоу у NS он дал комментарий по поводу того, что скорее всего уволен, что и написал в своем twitter-аккаунте.

А вот в прямом эфире у Ярославa Кузнецовa он все детально объяснил:

Ну, никто этого не говорил. Некоторые люди все любят делать по-тихому. Там в один момент скидывают расписание. Я смотрю расписание и прекрасно понимаю, как там все устроено. А все это началось с того, что я в прямом эфире сказал «Помянем Natus Vincere» после общения Ванька с Солычем. Ванек с Солычем не оценили. Ну, скорее всего, оценят на The International, когда они будут делать то же самое перед важной игрой. Я уже заказал билеты на 16-е число, еду домой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Virtus.pro проигрывают и падают в нижнюю сетку плей-офф в рамках The International 10

А вот Виталий Волочай успокаивает Дмитрия и говорит, что и сам не присутствует в списках на следующие два дня:

Может Диме надо прекратить принимать те препараты, что он принимает? То что его кикнули стало новостью для всех здесь. Если что, не только Лоста нет в расписании на следующие два дня. У меня тоже два дня без эфиров. У Бафика, у Адеквата. Но мы ж не берем билеты домой…

На данный момент нет официального подтверждения и как всегда это огромный байт комьюнити со стороны Дмитрия Куприянова.

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем сыграют восемнадцать команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $40.018.195. Смотреть матчи и следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже

Материалы по теме

fng: «У Natus Vincere очень хороший состав»

0

Бывший игрок коллектива Alliance Артем fng Баршак на своем twitch-канале отвечал на вопросы зрителей. Ребята смогли затронуть тему про кик игрока, сценарий The International 10 и о составе NAVI.

UPEA организовала экскурсию в новый офис Natus Vincere для детей проекта «Ответственность Лига»

На прошлой неделе для участников проекта «Ответственность Лига» из команды Step by Step Kyiv, в которую входят дети с РАС, была организована экскурсия в новый офис Natus Vincere.

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

Топ-4 шокирующих увольнений в киберспорте, которые случились практически в прямом эфире

Как бы идеально не должна выглядеть картинка, всё равно никто не застрахован от форс-мажоров, которые могут произойти даже на самых крупных киберспортивных ивентах. К которым, казалось бы, компания и организаторы готовятся заранее, предусматривая все неприятности. Но иногда что-то может пойти не так даже в прямом эфире или во время турнира. Как раз о подобных случаях