Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал HLTV, ссылаясь на свои источники, сообщает, что ряд американских команд устроят совместную поездку в Европу с целью участия в соревнованиях с местными грандами.

Сейчас Liquid, EG, 100 Thieves и MIBR договариваются с BLAST ради участия в LAST Premier: Global Final 2020. Также предполагается, что их могут пригласить на долгожданный ЛАН-турнир IEM Global Challenge в Кёльне с призовым фондом в размере $500 тыс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: S1mple о Heroic: «Они в топ-5 входят — по стратегиям, пониманию и индивидуальной игре»

Из вышеуказанного списка команд в Европу на буткемп в Сербию прилетали MIBR, не показав убедительных результатов даже на тир-2 онлайн-ивентах. Сейчас бразильский коллектив занимается перестройкой состава, рассчитывая укомплектовать ростер ко второму сезону Flashpoint.

Материалы по теме

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Бывший игрок Evil Geniuses по Dota 2 в порыве ярости разбил монитор

0

Бывший про-игрок, а ныне стример Мэйсон mason Венне ударил кулаком по монитору после неудачной драки в игре Dota 2.

NAVI проиграли самый главный замес с Liquid из-за бага самой доты

Вчера в матче между NAVI и Liquid произошел баг из-за которого NAVI полностью проиграли замес! На 36 минуте матча, когда Iceberg использовал свою способность, она забагалась и Iceberg вместе с V-Tune проиграли файт.

Liquid — чемпионы DreamHack Fall Showdown. NAVI — пятые

0

Team Liquid выиграли DreamHack Fall Showdown. Европейский коллектив заработал 165 очков, опередив Bystanders на 17 очков.