Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бразильский портал Globo Esporte сообщает, что MIBR уже нашли себе троих игроков, которые будут выступать за коллектив до конца года на заключительных ивентах.

К Вито kNgV— Джузеппе и Аленкару ⁠trk⁠ Россато присоединится их старый знакомый LUCAS1, который играл с ними три месяца в 2019 году. Также в составе ждут vsm и leo_druNky, первый получил VAC-бан в 2018 году на неопределенный срок, потому не может выступать на турнирах от Valve

Помимо игроков, источники сообщают также о том, что организация также нашла нового тренера, им станет Рафаэль cogu Камарго, который в последнее время тренировал команду Falkol в Valorant. Рафаэль уже выступал за MIBR в CS 1.6 в качестве игрока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Читеры обыграли NAVI Youth и команду Woro2k. M0NESY обвинил ESEA в нежелании работать с игроками

MIBR планируют принять участие в таких европейских турнирах как BLAST Premier Fall Series 2020 и во втором сезоне Flashpoint, для этого они вновь отправятся на буткемп в Сербию. В прошлый раз до распада состава они играли на европейских тир-2 турнирах, где показали удручающий результат.

Предполагаемый состав MIBR

  • kNgV
  • trk
  • LUCAS1 (замена)
  •  vsm (замена)
  • leo_druNky (замена)
  • cogu (тренер)

Материалы по теме

MIBR планируют подписать квартет игроков из BOOM, вернув себе boltz — Слухи

0

Сегодня у MIBR в активном составе официально не осталось ни одного игрока. Впрочем, организация не собирается расставаться с дисциплиной и уже подыскивает себе новых стрелков.

TACO и trk покинули MIBR. В клубе не осталось игроков по CS:GO

Оба бразильца уже имеют четкое представление, куда они собираются перейти. Один из них собирается присоединится к команде HEN1 и LUCAS1.

kNgV- покинул MIBR, чтобы присоединиться к составу HEN1 и LUCAS1

На бразильской сцене начинает формироваться сильная команда, если смотреть на одни лишь никнеймы. Проект cogu смотрится все более и более интересно.

HEN1 покинул активный состав FURIA. Игрок планирует выступать в одной команде с LUCAS1

Одна из сильнейших команд Северной Америки лишилась топ-16 игрока по версии HLTV. Бразилец планирует присоединится к проекту cogu, бывшего тренера MIBR.