Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Канал dota2mc_ru стал самым популярным киберспортивным каналом на платформе Twitch в первой половине 2021 года. Об этом сообщает портал Esports Charts у себя в Twitter.

 

Вот как выглядит десятка самых популярных каналов в мире:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Более 40 миллионов часов просмотра собрал основной канал студии Maincast по Dota 2. Что интересно, в топе больше нет ни одного русскоязычного канала.

Напомним, что ранее Esports Charts сообщили, что WePlay AniMajor 2021 стал самым популярным турниром по Dota 2 без учета The International, оставив позади The Kiev Major 2017.

 

 

Материалы по теме

Snoop Dogg наконец-то перестал стримить в абсолютной тишине

Ранее стало известно, что Snoop Dogg шесть трансляций подряд стримил на своем твич-канале Doggydogg20 в абсолютной тишине. Но спустя почти 2 недели музыкант наконец-то решил свою проблему.

«Мы хотим и будем проводить в Киеве топовые киберспортивные турниры, вопрос: где?» — V1lat о развитии киберспорта в Украине

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай рассказал очень много интересной информации для проекта Максима Прокопенка — #ПРОFILE на телеканале Киев. Он объяснил почему киберспорт имеет именно такое название, как развивать это в Украине, почему тяжело развивать украиноязычную трансляцию и дал советы начинающим кастерам, которые еще себя не смогли реализовать.

«Мне очень стыдно, это было абсолютно лишним» — v1lat о своём участии в шоу «Колесо фортуны»

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай извинился перед всеми за свое участие в шоу «Колесо фортуны», где кастеры и аналитики выполняли очень интересные вещи, иногда сопровождая это дело матом.

«Двуличные мрази. Змеиный улей какой-то» — VeRsuta о конфликте с сотрудниками Maincast

Ранее комментатор Dota 2 Арен VeRsuta Зурабян заявил о своем уходе из студии Maincast, но потом высказался о том, что его никто не поддержал даже и не поинтересовался причиной его ухода.