Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера закончилась групповая стадия WePlay Academy League Season 1 по CS:GO, по итогам которой m0NESY стал лучшим игроком с рейтингом 1,65.

Молодой снайпер команды NAVI Junior Илья m0NESY Осипов стал лучшим игроком группового этапа WePlay Academy Leaguе. Также он закончил первую часть группового этапа турнира WePlay AL Season 1 с рейтингом 1,75. Обратите внимание, что состав Илья Осипова тоже занимает первую строчку в списке команд, немного оторвавшись от Young Ninjas.

Вчера NAVI Junior обыграли Furia Academy со счетом 16:8 на Dust2. Теперь NAVI  будут играть в полуфинале стадии Play-In за выход в плей-офф из победившим пары VP.Prodigy и Astralis Talent.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять абсолютно легендарных дуэтов в CS:GO, чья дружба оказалась сильнее карьеры

Напоминаем, что сейчас проходит турнир WePlay Academy League Season. Лига предназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет. Подробнее вы можете узнать в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

NAVI Junior занимают топ-8 в рамках турнира WePlay Academy League S3

0

NAVI Junior уступили Astralis Talent в стадии Play-In на WePlay Academy League Season 3 и покидают турнир. Матч завершился со счетом 1:2 (16:14 Overpass, 10:16 Mirage, 8:16 Vertigo).

Mouz NXT и BIG Academy — прошли на LAN финалы, Navi Junior попали в сетку Play-in. Промежуточные итоги WePlay Academy League Season 3

0

Вчера закончился групповой этап WePlay Academy League Season 3 — самое время подводить итоги!

Что вы пропустили, пока пили шампанское. Главные события киберспорта в начале 2022 года

Новогодние праздники подходят к концу, на носу работа, а значит, что нужно возвращаться в рабочий ритм. Мы подготовили вам главные новости в 2022-м году, которые вы могли пропустить, бурно отмечая Новый Год и Рождество.

m0NESY: «Mirage уже за***л. Добавьте Cobblestone»

0

Новоиспеченный игрок коллектива G2 Esports Илья m0NESY Осипов негативно высказался о действующей карте из действующего маппула — Mirage. Илья считает, что это нормальная карта, но она уже надоела всем.