beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии RuHub высказался по поводу анонса состава Elephant.4AM, в который вместо Eurus вошел Sylar, который в последнее время не показывал убедительных результатов.

Владимир Maelstorm Кузьминов считает, что пусть и остальные 4 человека в ростере сильны, но как раз недостаток хорошего керри может иметь решающую роль в ответственном моменте:

Я вообще не верю в то, что 4ам станут какой-то грозой мира или даже Китая. Состав у них, безусловно сильный, Ротк, как я понял, будет чуть позже, НО Сайлар уже не тот. В 2012м году он был моим любимым керри, но невероятно сдал за 8 лет (само собой). Безусловно, команда будет сильной, но в решающий момент нехватка не просто сильного, а выдающегося керри ,которым является Eurus, скажется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI сыграют с Cyber Legacy в первом раунде группового этапа ESL One Germany 2020

Почти сразу после оглашения состава поползли слухи, что Sylar был кикнут, а игроки, которые до последнего были уверены, что организация подпишет Eurus, согласились снизить себе зарплату, чтобы 4AM могли приобрести себе бывшего керри Vici Gaming.

Материалы по теме

4AM с треском проиграли свой первый матч состава

0

Та самая китайская команда, вокруг которой было невероятно много хайпа и скандалов, подавала много надежд, но Royal Never Give Up не почувствовали своих оппонентов на первом матче CDA-FDC Professional Championship.

4AM дебютируют на CDA-FDC Professional Championship

0

На китайскую команду суперзвезд ждет первое испытание боем. После скандала со спорными решениями руководства клуба, 4AM таки заполучили себе Eurus.

Eurus официально вошел в состав 4AM

0

Драма вокруг китайской организации 4 Angry Men близится к завершению. Им удалось прийти к общему знаменателю с Vici Gaming и таки заполучить Eurus в свой ростер.