Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер состава Natus Vincere по Dota 2 Андрей Mag Чипенко поделился своим мнением по поводу формата проведения мейджора и рассказал о планах команды на будущее.

В интервью командному порталу Natus Vincere Андрей прокомментировал формат ONE Esports Singapore Major 2021:

Очевидно, что в связи с пандемией организаторы турнира хотят провести его в максимально сжатые сроки, это можно понять. Также можно увидеть, что многие команды и игроки недовольны данным форматом, их тоже можно понять. Четыре best of 2 матча — это перебор, но все в равных условиях.

Это первый LAN-турнир за долгое время. Конечно, в дальнейшем было бы лучше добавить еще один день для группового этапа. А также добавить день перерыва между групповым этапом и плей-офф, чтобы у команд было время как можно лучше подготовиться.

О планах команды перед стартом второго DPC сезона:

Все это мы решим с командой в самое ближайшее время. Думаю, что мы возобновим тренировки со дня на день. Ведь нам предстоит много работы, особенно с учетом всех последних событий.

Прочитать полную версию интервью с Mag можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Nigma переедет в Абу Даби и будет продвигать киберспорт на Ближнем Востоке

Напомним, 20 марта, стало известно, что ALWAYSWANNAFLY и Iceberg вынуждены пропустить ONE Esports Singapore Major 2021 из-за того, что сдали положительный тест на Covid-19.

Вместо них на турнир собирались полететь RAMZES666 и Mag. Но тренер NAVI также перед вылетом сдал позитивный тест на коронавирус и Natus Vincere пришлось сняться с турнира полностью.

Материалы по теме

RAMZES666 о переходе в NAVI: «Я ничего не форсил, я просто закинул идейку»

На командном Youtube канале Natus Vincere вышло первое интервью с бывшим игроком Virtus.pro и Evil Geniuses Романом RAMZES666 Кушнаревым.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

Gambit остались на первой строчке рейтинга лучших команд от ESL. Team Spirit снова в топ-10

0

Лучшая команда мира на данный момент Gambit Esports продолжает с большим отрывом удерживать первое место в рейтинге от ESL.

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.