Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав Team Nigma по Dota 2 следующие пять лет будут базироваться в столице ОАЭ и развивать киберспортивное направление на Ближнем Востоке.

Столица ОАЭ станет новым домом для команды на ближайшие пять лет! Они присоединились к инициативе AD Gaming и будут поддерживать и укреплять киберспортивную экосистему на Ближнем Востоке.

В Абу Даби будет располагаться новая тренировочная база команды. Весь стафф, тренеры, аналитики, игроки и контент мейкеры будут базироваться в Yas Creative Hub, который откроется в конце этого года.

Комментарий Кристофера Тимма, соучредителя Team Nigma:

Большинство наших игроков проживают в Египте, Иордании и Ливане. Мы уделяем большое внимание обеспечению необходимой инфраструктуры, проверенных методов развития команды и психологической поддержки талантов в регионе MENA. Помощь сообществу — одна из наших основных ценностей. Мы показали миру, что в регионе MENA есть таланты с огромным потенциалом.  Мы уверены, что при правильной поддержке у нас будет больше талантов из этого региона, которые в конечном итоге будут конкурировать на международной арене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ZywOo — самый стабильный игрок в CS:GO за последний год

Напомним, что Team Nigma заняли первое место в Wild Card стадии на ONE Esports Singapore Major 2021. Команда выступала на турнире с заменой. Основной игрок MinD_Control не смог посетить мейджор из-за болезни. Его заменил тренер коллектива rmN.

Материалы по теме

Olsior: «Я не верю ни в Nigma, ни в OG»

0

Ведущий и комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев прокомментировал замены в коллективах Nigma и OG в подкасте «Штормовой Улит». Михаил считает, что в спорте будут преуспевать команды, которые принимают систематически правильные решения, а не «полтора года афкшил – вернулся – выиграл Инт».

«Новый патч, новая звезда». iLTW присоединился к Nigma

Бывший игрок Virtus.pro и OG Игорь iLTW Филатов пополнил состав коллектива Nigma. Об этом организация объявила в своем твиттере.

NS о замене в Nigma: «SumaiL напрашивается»

0

Бывший комментатор и аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о замене в Nigma.

Nigma попрощались с w33

В команде Nigma произошли изменения — коллектив покинул мидер Аливи w33 Омар.