Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мидер украинской команды FlyToMoon жестко прошелся по Идану MagicaL Варданяну, который сейчас выступает за Cyber Legacy. Они вчера проиграли FTM с 0-2 на табло.

Iceberg утверждает, что на своей роли Идан один из самых слабых профессиональных игроков на своей позиции во всем мире:

MagicaL просто мусор. Я не знаю, он себе что-то придумал, у него есть несколько героев, на которых он нормально может лайнить, но если я сейчас посижу 2 недели потренирую линию на**й он просто будет приходить 2 крипа иметь. Если честно, я просто очень-очень ленивый в последнее время. Но в принципе — это один из самых слабых лайнеров в мире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Организаторы турниров снова начали игнорировать существование Южной Америки» — Tavo

Напомним, что проиграв вчера FlyToMoon в финале нижней сетки Cyber Legacy заняли третье место на OMEGA League: Europe Divine Division, заработав $6,000 на команду. Cами FTM вышли в гранд-финал, и сейчас они играют bo5 серию с европейским миксом 5men.

Материалы по теме

Богдан Iceberg Василенко тренується і збирається повернутися в професійну доту. Про це гравець повідомив на стрімі

0

Український гравець Богдан Iceberg Василенко під час особистої трансляції відповів на запитання глядачів щодо своєї кіберспортивної кар’єри. Гравець зазначив, що зараз шукає команду для участі у третьому турі Dota Pro Circuit.

Iceberg: «Если следующий патч в Dota 2 мне понравится, я буду стараться на все 100%

0

Богдан Iceberg Василенко рассказал об отсутствии мотивации играть в Dota 2 на высоком уровне до выхода патча 7.31, а также пожаловался на действия нелегальной в России букмекерской компании EGB. Об этом он рассказал на своей трансляции Twitch.

Iceberg: «Карту хоть поменяют? Если они там парочку изменений внесут, то пойду в другую игру»

0

Бывший игрок Team Empire Богдан Iceberg Василенко Высказал мнение о состоянии игры и поделился ожиданиями от следующего патча 7.31. Об этом он рассказал во время личной трансляции на Twitch.

Iceberg о пропуске матча с Virtus.pro: «Ху**о себя чувствовал. Мне какой-то обезбол сильный кольнули»

0

Мидер коллектива Team Empire Богдан Iceberg Василенко назвал причину почему он пропустил матч в DPC-лиге против Virtus.pro. Напомним, что матч прошел вчера и Team Empire его проиграли со счетом 2:0. Да я поехал анализы сдать. Ху**о себя чувствовал. Сегодня уже полегче, но у меня до сих пор вот это… Мне какой-то обезбол сильный кольнули, и