Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший оффлейнер EXTREMUM, ныне выступающий за микс NoTechies, прошедший в Высший Дивизион DPC Лиги СНГ, рассказал об опыте работы с легендарным украинским тренером.

Абдималик Malik Сайлау утверждает, что Иван ArtStyle Антонов много чего привнес в команду и помог ему лично:

Поначалу мне было очень сложно. Я много мандражировал, терялся по игре. Но все в команде меня поддерживали и помогали с этим справиться. Во многом Ваня дал мне уверенности в себе и сказал, что нужно гнуть свою линию. От него плюс мораль всегда. Коллектив стал более сплоченным, прибавился командный дух. Еще он помогал по пикам и по игре, хоть ему и было чуток трудновато.

ArtStyle больше тренер по морали, а Boo1k — по каким-то механикам и игре в целом. Думаю, что они не схожи по подходам вообще. Мне с обоими очень полезно было работать, а по комфорту больше с Артстайлом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MIBR подписали женский состав по CS:GO

Увидеть Malik в действии можно будет NoTechies уже 22 января в матче с Live to WIn, а 24-го числа им предстоит сойтись с Natus Vincere.

Материалы по теме

ArtStyle о новом составе NAVI по Dota 2: «Почти все условия у нас от наших результатов»

0

Свежее и долгожданное интервью с Иваном Artstyle Антоновым о возвращении в Natus Vincere. Именно ArtStyle собирал нынешний новый состав NAVI.

СМИ: ArtStyle может вернуться в NAVI и возглавить подразделение по Dota 2

Недавно стало известно, что киберспортивный клуб NAVI перевёл состав по Dota 2 в инактив. Представители клуба заявили, что решили изменить подход к работе с дисциплиной. На сайте Metaratings было заявлено, что новым человеком ответственным за данную дисциплину станет Иван ArtStyle Антонов.

Команда ArtStyle останется без замен в новом сезоне по Dota 2

0

Команда под предводительством Ивана Artstyle Антонова, PuckChamp, решила оставить прежний состав в будущем сезоне. Об этом стало известно из Instagram`a PuckChamp.

Artstyle прокомментировал победу над NAVI: «Я решил сделать подарок своим старым друзьям»

По окончанию матча с NAVI, который стал для украинского клуба фатальным, тренер команды PuckChamp Иван Artstyle Антонов дал интервью студии Maincast. Он рассказал о победе нашумевшем пике Минера, фразах из бандла «Рождённых Побеждать» и не только.