Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший оффлейнер EXTREMUM, ныне выступающий за микс NoTechies, прошедший в Высший Дивизион DPC Лиги СНГ, рассказал об опыте работы с легендарным украинским тренером.

Абдималик Malik Сайлау утверждает, что Иван ArtStyle Антонов много чего привнес в команду и помог ему лично:

Поначалу мне было очень сложно. Я много мандражировал, терялся по игре. Но все в команде меня поддерживали и помогали с этим справиться. Во многом Ваня дал мне уверенности в себе и сказал, что нужно гнуть свою линию. От него плюс мораль всегда. Коллектив стал более сплоченным, прибавился командный дух. Еще он помогал по пикам и по игре, хоть ему и было чуток трудновато.

ArtStyle больше тренер по морали, а Boo1k — по каким-то механикам и игре в целом. Думаю, что они не схожи по подходам вообще. Мне с обоими очень полезно было работать, а по комфорту больше с Артстайлом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MIBR подписали женский состав по CS:GO

Увидеть Malik в действии можно будет NoTechies уже 22 января в матче с Live to WIn, а 24-го числа им предстоит сойтись с Natus Vincere.

Материалы по теме

RAMZES666 в NAVI — верхушка айсберга. Мы собрали самые громкие решафлы перед стартом второго DPC сезона в Dota 2

Уже на следующей неделе начинается долгожданный второй сезон Dota Pro Circuit. С 13 апреля по 23 мая в шести регионах каждую неделю будут проходить матчи в двух различных дивизионах. Мы собрали для вас все самые интересные трансферы, которые произошли на Dota 2 сцене за последние две недели.

Artstyle стал тренером PuckChamp

0

Легендарный игрок NAVI, а также бывший тренер Virtus.pro Иван Artstyle Антонов присоединился к коллективу PuckChamp в качестве тренера.

Artstyle рассказал о том, как ZeroGravity собрал чемпионский состав NAVI по Dota 2

Бывший игрок одного из лучших составов NAVI рассказал о том, как началась история первого состава украинской организации, еще когда о них знали весьма немногие.