Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня NAVI сразятся с Heroic за выход в гранд-финал на  ESL Pro League Season 14 в 20:15 по Киеву. Проигравший покинет турнир, а победитель будет удостоен чести бороться за титул лучшего из лучших на данном турнире.

Напоминаем, что Natus Vincere прошли сразу в 1/4 с первого места группового этапа, и уже успели справиться с командой ENCE за рекордное количество времени. А Heroic вчера вырвали победу из рук Team Liquid со счетом 2:1.

Прямая трансляция

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ошеломляющий эйс от B1t на первой карте против ENCE в рамках EPL S14 — ВИДЕОэ

Турнир ESL Pro League Season 14 проходит с 16 августа по 12 сентября в онлайн-формате. 24 команды-участника разыграют $750 000, рейтинговые очки Pro Tour и BLAST Premier и слот на BLAST Premier: World Final 2021. Следить за турниром вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

В честь окончания карьеры ветерана команды NAVI, представляем вам подборку первых клатчей Егора flamie Васильева за чёрно-жёлтые цвета.

S1mple: «Все так, как должно быть! Наконец-то я счастлив»

0

Снайпер состава NAVI по CS:GO Александр s1mple Костылев в своем телеграм-канале поблагодарил фанатов за поддержку, и сказал, что наконец-то он счастлив.

NAVI признаны лучшей командой в истории CS 1.6 по версии HLTV

0

На киберспортивном портале HLTV появился новый раздел, в котором можно увидеть статистику Counter-Strike 1.6 по 2013 год. Там представлен список лучших игроков и команд, где Natus Vincere признаны лучшей командой в истории CS 1.6.

«Flamie стал свободным агентом и ему сразу поступило предложение» — Dosia о бывшем игроке NAVI

Михаил Dosia Столяров во время трансляции на твиче, сообщил, что профессиональный игрок в CS:GO и бывший участник NAVI Егор flamie Васильев стал свободным агентом.