Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Если вы думали, что после недавнего матча с Astralis ничего зрелищнее быть не может, то следующий противник NAVI как раз такая команда, которая может выдать тонну хайлатов. Именно французы, в особенности ZywOo сделали финал IEM Beijing 2020 одним из лучших гранд-финалов года.

Из той обидно отданной bo5 серии «желто-черные» вынесли важный урок: 6-й игрок дает большое преимущество в подобных длинных противостояниях. Посмотрим, выпустят ли сегодня B1t.

История встреч между двумя командами, показывает, что исход сегодняшней встречи нельзя предугадать на все сто, ведь процент побед одной команд над второй по картам стремится к ~50%.

Драфт карт

Прямая трансляция. Матч стартует в 17:30 (18:30 по МСК)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: TabseN о последних неудачах BIG: «Я бы определенно сказал, что у нас заканчивается энергия — это был тяжелый год»

Напомним, что предыдущем оппонентом Vitality в открывающем матче турнира стали mousespotrs. Европейский коллектив не смог взять больше 8 маппоинтов ни на одной и карт, отправившись в нижнюю сетку.

 

Материалы по теме

s1mple: «Первая победа, первый нож, первый ниндзя дефьюз. Давайте дальше в том же духе»

Звезда Natus Vincere прокомментировал победу над Complexity в рамках матча в нижней сетке BLAST Premier Global Finals со счетом 2-1.

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

0

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.