Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Керри коллектива Team Secret Лассе MATUMBAMAN Урпалаинен прокомментировал результаты команды на европейской DPC-лиге. В частности, он заявил, что коллектив хотел поменять стиль игры.

Игрок объяснил, что команда пошла на такие изменения для того, чтобы выиграть 10 миллионов долларов:

Думаю, наш результат – совокупность нескольких факторов. Все стараются, в особенности Nigma и OG улучшили свою игру – им нужно отбираться на TI. Что касается нас, то мы чересчур хотели поменять наш стиль игры, это была наша единственная цель. Это сыграло с нами злую шутку. Было трудно различить, хорошо ли мы действуем. Но сейчас мы справились с этим. Мы решили поменять стиль игры, чтоб выиграть 10 миллионов долларов

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: olofmeister: «Инцидент с бустом приблизил меня к тому, чтобы завершить карьеру»

Вчера Team Secret сыграли последний матч в лиге против Brame Esports. Команда закончила на номинальном 3 месте и их могут ожидать переигровки, в случае победы OG над Liquid.

Источник.

Материалы по теме

ZywOo вошел в список самых перспективных спортсменов Европы по версии Forbes

0

Французский игрок Team Vitality 20-летний Матье ZywOo Эрбо попал в европейский рейтинг «30 до 30» от авторитетного журнала Forbes.

У Secret кончилось время на драфте, и им выпал случайный герой — MATUMBAMAN на нем развалил

0

В послематчевом интервью англоязычная студия WePlay! связалась с Лассе MATUMBAMAN Урпалайненом, и тот поведал о небольшом конфузе во время стадии пиков.

Puppey знает свое дело. Team Secret выиграли уже три турнира подряд

0

Коллектив Клемента Puppey Иванова выиграл уже три турнира подряд, и не собирается останавливаться на этом. Пока безупречные тактики Клемента работают — их не победить. На данный момент, они выиграли три турнира подряд, а именно: WePlay! Pushka League Season 1: Division 1 — 13 по 23 мая Gamers Without Borders 2020 — 15 по 17 мая