Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стало известно, что один из самых успешных керри-игроков MATUMBAMAN, когда-либо попавших в ряды Team Secret, покинул состав. Об этом стало известно из официальных социальных сетей организации.

https://twitter.com/teamsecret/status/1460179453070524420

Способность Лассе играть любым героем и уничтожать любого противника на безопасной линии делала его одним из самых надежных тиммейтов команды Team Secret в онлайн-турнирах, мейджорах и на этом The Internationale. Неслучайно он был номинирован на звание киберспортивного игрока года в 2020 году.

Клемент Puppey Иванов прокомментировал уход игрока:

Еще одна глава закончилась, но никогда не забывается. Лассе — потрясающий парень, и мне очень понравилось быть с ним товарищем по команде. Мы разделили несколько замечательных моментов вместе, и я уверен, что мы продолжим пересекать пути за пределами нашей карьеры. Удачи тебе, Мату!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Gilgir: «Твои друзьяшки из NAVI и твой дружище Богдан тебя не защитят» — ВИДЕО

Предсавители организации также оставили прощальное слово:

Прибытие Матумбамана в Team Secret в ноябре 2019 года стало глотком свежего воздуха, изменившим весь наш подход к игре. Мощный как керри и веселый товарищ по команде, время, проведенное Мату с нами в течение последних двух лет, привело к потрясающим результатам в игре и нескольким удивительным моментам, проведенным вместе в команде.

MATUMBAMAN выступает на профессиональной сцене Dota 2 с 2014 года. В 2017-м финн выиграл The International 2017 в составе Team Liquid. За карьеру Урпалайнен заработал более $4,5 млн.

Материалы по теме

NS о поражении Team Secret: «Пока как тир-2 стак выглядят на фоне заряженных и молодых OG»

0

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в своём телеграм-канале высказался о поражении Team Secret от OG в первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Западной Европы. Team Secret уступили первую игру молодым ребятам из OG со счетом 0:2.

Iceiceice присоединился к составу Team Secret

На официальном сайте киберспортивной организации Team Secret появилась новость о том, что Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян присоединился к составу по Dota 2. Ранее они опубликовали четвертую часть комикса под названием «Долой штаны», в котором намекнули на присоединение iceiceice к коллективу.

MATUMBAMAN присоединился к Team Liquid

0

В официальном твиттере организации Team Liquid сообщили новость о том, что бывший игрок состава Team Secret Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен присоединился к новой команде. Ранее он уже играл за Team Liquid в 2015 — 2019 годах, и в составе команды стал победителем The International 2017.

«Писать приятное для публики не было моим стилем» — MATUMBAMAN написал прощальное письмо, после ухода из Team Secret

0

Финский керри Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен прокомментировал свой уход из состава Team Secret. Слова киберспортсмена опубликованы на официальном сайте европейского клуба.