Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный шведский игрок Олоф olofmeister Кайбер прокомментировал ситуацию с переигровками между Anonymo и NiP в рамках европейского RMR-турнира.

Игрок считает, что всегда нужно думать о том, что вы пишете:

Перевод:

Что бы вы ни считали правильным или неправильным во всей этой ситуации NiP vs Anonymo, подумайте о том, что вы пишете. С другой стороны, это не просто прозвище, это человеческая сущность. Я помню инцидент с бустом, он очень приблизил меня к тому, чтобы полностью отказаться от участия в соревнованиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NiP обыграли Anonymo в переигровке на Flashpoint Season 3

Ситуация, которую привел olofmeister в пример — момент с 2014 года, когда игрок в команде fnatic проигрывал на одном из турниров команде LDLC, и при счёте 13:3 шведский коллектив решил использовать запрещенную подсадку, но админы аннулировали результат матча.

Материалы по теме

Пятое возвращение Olofmeister в FaZe Clan по CS:GO

0

Шведский игрок Олоф Olofmeister Кайбер уже в который раз возращается в состав FaZe Clan. Это его очередное (пятое) возвращение, после перерыва в феврале.

Молодой ceh9 и дерзкий GuardiaN. Уморительные и старые мемы CS:GO, о которых не знает современная молодежь

За все время в CS:GO было невероятно много различных удивительных, смешных и невероятных моментов. Но в этой статье мы поговорим не о хайлайтах и различных примерах крутой игры, а об эмоциях и самых смешных, но забытых сообществом, моментах.

Они вошли в Зал Славы Counter-Strike. Десять великих игроков, которые «прошли» CS:GO

У каждого геймера есть одна цель в любой сюжетной игре — это пройти ее. Настоящие фанаты различных серий всегда пытаются на 100% пройти очередную игру, собрав все квесты, отыскав все пасхалки и поговорив со всеми NPC-героями. Но можно пройти и любую мультиплеерную игру, выиграв всевозможные чемпионаты и соответственно получив всевозможные награды. В этом материале мы