Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Николас Эструп из BLAST поведал о планах ТО касательно возможности проведения мейджора в ответ на витающие некоторые время слухи, что именно они проведут этот грандиозный турнир в 2021-м.

Николас не отрицает и не подтверждает напрямую их переговоры с Valve по поводу проведения мейждора, но утверждает, что они бы провели его лучше всех:

Я не хочу исключать, что мы можем провести мейджор в какой-то момент в будущем. Не стану говорить, обсуждаем ли мы это с Valve, чтобы позволить вам поразмышлять и посмотреть, как отреагирует сообщество. Хочу сказать, что лично для меня, как человека, который начинал в 2000-х годах, спящего под своим столом на LAN-турнирах, чтобы мою клавиатуру и мышь не украли, было бы невероятной честью выступить на мейджоре. Честно говоря, я верю, что мы сможем сделать лучший мейджор в истории. Я уверен в этом! Но это мое личное мнение, а с точки зрения компании мы относимся к этому серьезно. Мы думаем, что хотели бы провести мейджор, но это не должно помешать нашей структуре сезонов, по крайней мере, тому, чем мы являемся как компания и что мы пытаемся достичь в этом году. Вот как мы к этому подходим. Наша собственная схема, очевидно, находится в приоритете, когда доходит до решений, но выступить на мейджоре было бы невероятно, и я чувствую, что нам удастся все устроить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Boombl4 стал лидером по убийствам с Zeus X27 на про-сцене в 2020 году

Напомним, что в этом году BLAST проводили ивенты не только по CS:GO, но и Dota 2 и Valorant. Будем надеяться, что и в наступающем году данный организатор будет радовать фанатов киберспорта во многих дисциплинах.

Материалы по теме

BLAST Premier: Global Final 2020 — Репортаж

0

Первый крупный турнир в 2021 году в дисциплине CS:GO. Восемь лучших коллективов по итогам турниров от BLAST в  2020 году будут бороться за крупный призовой фонд.

NAVI покидают BLAST Premier: Fall 2020, уступив Astralis

0

Команда Astralis победила Natus Vincere в полуфинале нижней сетки на BLAST Premier: Fall 2020 со счётом 2:0.

Прямая трансляция. NAVI против Astralis в матче за вылет с BLAST Premier: Fall 2020

0

Стартует матч между  Natus Vincere и Astralis в полуфинале нижней сетки на BLAST Premier: Fall 2020.