Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан NAVI оказался самым большим любителем прожаривания своих врагов с помощью электрического тока. В десятку лучших по показателю убийств с шокера вошли еще три игрока из СНГ.

На втором месте оказался arT, без сомнения самый агрессивный игрок соревновательного Global Offensive за весь 2020-й год.

Vanity стал единственным представителем Северной Америки, вошедшим в данный необычный топ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve, сколько можно? 5 самых нечестных багов в истории CS:GO

Напомним, что вчера также вышел топ игроков по фрагам с использованием ножа. Первые два места ожидаемо заняли игроки Fnatic, в топ также вошел и s1mple.

Материалы по теме

s1mple: «Первая победа, первый нож, первый ниндзя дефьюз. Давайте дальше в том же духе»

Звезда Natus Vincere прокомментировал победу над Complexity в рамках матча в нижней сетке BLAST Premier Global Finals со счетом 2-1.

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

0

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.