Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Менеджер Team Spirit Дмитрий Korb3n Белов подвел итоги года и прокомментировал самые важные темы ушедшего года. Дмитрий не доволен организаторами DPC-лиги в Восточной Европе.

В своем Telegram-канале Дмитрий возмущен проведением DPC-лиги и обвинил организаторов в непрофессионализме. Далее прямая речь Дмитрия:

“Epic Esports Events:

Вот есть такая компания, которая проводит киберспортивные турниры с 2016 года, то есть уже 5 лет. И которая вся из себя такая профессиональная. В этом году, EEE будет курировать все 3 DPC лиги для СНГ. И это очень грустно.

Сразу скажу, что я прекрасно понимаю, когда люди, которые недавно в сегменте, допускают ужасные непрофессиональные ошибки. Я в конце 2015 года вёз Хвоста из Украины в Россию, чтобы отправить его из России в Китай, за что мне до сих пор перед ним стыдно. Но я думал, что мы команда и надо ехать всем вместе. Мой опыт работы на тир-1 уровне на тот момент был 3 или 4 месяца. Здесь люди работают 6 лет и они делают ошибки, с которых просто ржёшь, потому что ничего другого не остаётся.

Я хочу рассмотреть расписание команд в этом сезоне, от которого у меня немного горит жопа.

Сейчас объясню: все команды в сезоне должны быть в максимально равных условиях, задача ТО – это обеспечить.  Все команды собираются на буткемп, платят за него деньги, и устают друг от друга, так как нельзя посмотреть ютубчик перед сном с телефона, ибо соседу в глаза светит, а он козёл спать хочет.

Задача нормального ТО сделать так, чтобы в оба промежутка команды играли максимально  одинаковое количество игр, чтобы время начала игр было разным, дабы ТО не обвинили в аффилированности, и обязательно распределить даты, чтобы не было так, что одна и та же команды начинает первой оба отрезка, а заканчивает последней.

Первая половина лиги проходила в промежуток со 2 по 19 декабря.

Что мы имеем в итоге:

1. На каком основании команда PuckChamp провела 5 матчей в первой половине сезона? Этого не требовалось ни в какой вселенной и расписание можно было сделать так, что они сыграют 4 матча без каких либо проблем. 

Для тех кто не понял, я объясню: PuckChamp осталось две игры, которые им поставят в 1 неделю, получается что в январе они могут быть на буткемпе неделю, а не три недели, как Team Spirit.  У них будет на две недели больше отдыха\подготовки к мейджору, чем у условных Spirit, они заплатят за буткемп в 3 раза меньше денег чем условные Spirit.

Такого ни разу не было, когда ТО выступал ESL в прошлом году. Если вы хотите сравнить с Европой, я сравнил за вас, да, там есть две команды, которые тоже сыграли 5 матчей. Но все остальные команды сыграли по 4 матча. Разница в одну игру – это окей. Но в СНГ разница в 2 игры :)))

Если вы думаете, что они в первой половине были дольше на буткемпе, чем условные Spirit – вы ошибаетесь. Разница составляет 2 дня. То есть команды были на буткемпе одинаковое количество времени, но одни сыграли 5 игр, а другие 3.

Вторая половина сезона, 03-21 января.

У PuckChamp первая игра 9 января, вторая 13-го, т.е. 2 игры подряд.

По факту команда может быть на буткемпе аж 5 дней, а потом ехать домой, в то время, как Spirit будут сидеть 15 дней, потому что они начинают 6‑го, а заканчивают 20-го.  

У меня нет претензий к PuckChamp, я просто поражаюсь, как плохо работает лучший ТО России.

2. Время начала игр

Epic Esports Events, почему NAVI ни разу за лигу не сыграли и не сыграют в 12 часов по CET? Абсолютно все игры у них в 15:00 и 18:00 CET. С 6‑го по 21 января у них вообще все игры в 18, наверное чтобы режим был попроще.  PuckChamp кстати тоже ни разу не сыграли\сыграют.

Вообще забавно, что абсолютно на всех матчах в 12:00 CET стоят Mindgames и Empire. Это потому что они бухтеть не будут или на них просто похрен? Профессионализм брызжет.

Это всё нереальный сюр. Очень надеюсь, что в следующих сезонах что-то изменится)))”

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ALWAYSWANNAFLY: «К сожалению, мы не доросли до уровня Shisui»

Напомним, что ранее аналитики и игроки высказались о том, что DPC-лига имеет большой недочет в виде огромных пауз между матчами.

Материалы по теме

Epic Esports Events просить повернути їм права на DPC

0

Epic Esports Events, якого лишили можливості проведення офіційного сезону DPC з Dota 2 в регіоні західної Європи, пожалівся на те, що залишається дуже мало часу і команди не зможуть зіграти сезон. EEE сказали, що Valve в такі стислі терміни буде складно знайти турнірного оператора, який зможе провести турнір, тому вони знову готові взяти це на

Korb3n о ситуации с Collapse: “Нам нужно играть в Dota 2, а не устраивать “большую стирку”

Менеджер Team Spirit Дмитрий Korb3n Белов сказал свое мнение в ситуации с оффлейнером команды Магомедом Collapse Халиловым. Об этом он написал на форуме сайта Prodota.

Марк Авербух: “Не нужно было обращать внимание на действия других сотрудников, какими бы провокационными они не были”

0

Генеральный менеджер Epic Esports Events заявил, что он повел себя в конфликте с Team Spirit некорректно, а также назвал Korb3n провокатором.

“Марк, как тебя на работу взяли?” Korb3n жестко ответил генеральному менеджеру Epic Esports Events

Продолжается конфликт между Марком Авербухом и менеджером Team Spirit Дмитрием Korb3n Беловым. На этот раз представитель “Драконов” задался вопросом как взяли Marchello на работу генеральным менеджером Epic Esports Events.