Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вокруг бывшего игрока Natus Vincere Егора flamie Васильева, разворачивается конфликт, а сам киберспортсмен похоже не видит мотивации играть дальше. Во время официального матча, игрок занимался неподобающими вещами показывая плохой пример молодым киберспортсменам.

Во время одной из игр NAVI Junior на WePlay Academy League S2, flamie смотрел стрим популярного стримера, но происходило это во время перерыва между картами, когда все ребята уже начали заходить на сервер. С одной стороны нет ничего плохого, но некоторые люди посчитали это неприемлемым.

Комментатор CS:GO Янко YNk Паунович высказался по этому поводу в своем Twitter:

Что за шутка … как вы можете такое делать?? Я понимаю, что NAVI, вероятно, немного сентиментальны по отношению к нему, но на данный момент вам просто нужно убрать его. Это несправедливо по отношению к молодым парням, работающим в поте лица, чтобы перейти на следующий уровень.

На защиту flamie стал проффесионлаьный игрок Рассел Twistzz Ван Далкен

В чем твоя проблема, чувак. Он искал другие способы потенциально отвлечься от игры, как у него была плохая карта, я не думаю, что откинуться на спинку стула во время разминки — это что-то другое.

Мнение Алексей Rufire Бураков по этому поводу также не осталось в стороне:

Это пи%#ец! Я не могу описать словами, что чувствовали его тиммейты, когда увидели это. Я бы за это предъявил, но они скромные школьники, и, скорее всего, они ему ничего не сказали. Представьте, какое у них внутри чувство: «ты стараешься, а твой чел сидит и стрим смотрит»

flamie уже успел прокомментировать эту ситуацию:

Успокойтесь чуваки, я до этого стрелял ботов на aim_botz, а после вместо отдыха я просто хотел посмотреть стрим

Позже, после проигрыша на турнире, flamie зашел в свой Instagram и полностью удали все свою ленту фотографий.

После всего, Егор Васильев в Twitter добавил в биографию надпись «dead inside» и чуть позже удалил ее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: sycrone: «Мы добились огромного прогресса в нашем пуле карт и вложились в индивидуальную работу»

Очень жаль, что самый долгоиграющий игрок Natus Vincere проходит через этот ад, и мы желаем ему найти свой путь в CS:GO. Возможно не как игроку, а в роли другого опытного специалиста. Мы призываем поклонников ксго поддержать Егора в сложный период, так как именно он удостоился звания «Король Рампы»

Материалы по теме

СМИ: NAVI оказывают неофициальную поддержку команде PuckChamp — та обыграла основной состав в первом матче DPC-лиги

По информации источником телеграм-канала CYBERSLOVO, с сентября 2021 года представители NAVI оказывают неофициальную поддержку игрокам PuckChamp. Это сделано для того, чтобы официально подписать команду и сделать её первым номером в случае успешных результатов. Напоминаем, что вчера Новый состав NAVI по Dota 2 начал DPC-сезон с поражения, уступив PuckChamp со счетом 0:2.

V1lat: «Был не прав. NAVI выиграют сезон с одним поражением, а не с нулем»

0

Украинский комментатор Виталий v1lat Волочай в своем телеграм-канале прокомментировал поражение нового состава NAVI по Dota 2. Ранее он высказывался о том, что у этой команды есть большие шансы закончить Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы без единого поражения.

Новый состав NAVI по Dota 2 начал DPC-сезон с поражения

Natus Vincere проигрывают свою первую игру в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Результат встречи — 0:2. Для нового коллектива Алексея Solo Березина это первый официальный матч за шесть месяцев. PuckChamp заработала три балла.

Ink mate про flamie: «Он будто перегорел и играет в CS только потому, что это единственное, чем он может заниматься»

0

Популярный ютуб-блогер Сергей ink mate Шевченко в интервью для Cybersport.metaratings высказался о бывшем участнике команды NAVI Егоре flamie Васильеве. Он считает, что flamie устал от профессиональной сцены, но если у человека будет желание — то он всегда сможет наверстать упущенное.