Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вокруг бывшего игрока Natus Vincere Егора flamie Васильева, разворачивается конфликт, а сам киберспортсмен похоже не видит мотивации играть дальше. Во время официального матча, игрок занимался неподобающими вещами показывая плохой пример молодым киберспортсменам.

Во время одной из игр NAVI Junior на WePlay Academy League S2, flamie смотрел стрим популярного стримера, но происходило это во время перерыва между картами, когда все ребята уже начали заходить на сервер. С одной стороны нет ничего плохого, но некоторые люди посчитали это неприемлемым.

Комментатор CS:GO Янко YNk Паунович высказался по этому поводу в своем Twitter:

Что за шутка … как вы можете такое делать?? Я понимаю, что NAVI, вероятно, немного сентиментальны по отношению к нему, но на данный момент вам просто нужно убрать его. Это несправедливо по отношению к молодым парням, работающим в поте лица, чтобы перейти на следующий уровень.

На защиту flamie стал проффесионлаьный игрок Рассел Twistzz Ван Далкен

В чем твоя проблема, чувак. Он искал другие способы потенциально отвлечься от игры, как у него была плохая карта, я не думаю, что откинуться на спинку стула во время разминки — это что-то другое.

Мнение Алексей Rufire Бураков по этому поводу также не осталось в стороне:

Это пи%#ец! Я не могу описать словами, что чувствовали его тиммейты, когда увидели это. Я бы за это предъявил, но они скромные школьники, и, скорее всего, они ему ничего не сказали. Представьте, какое у них внутри чувство: «ты стараешься, а твой чел сидит и стрим смотрит»

flamie уже успел прокомментировать эту ситуацию:

Успокойтесь чуваки, я до этого стрелял ботов на aim_botz, а после вместо отдыха я просто хотел посмотреть стрим

Позже, после проигрыша на турнире, flamie зашел в свой Instagram и полностью удали все свою ленту фотографий.

После всего, Егор Васильев в Twitter добавил в биографию надпись «dead inside» и чуть позже удалил ее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: sycrone: «Мы добились огромного прогресса в нашем пуле карт и вложились в индивидуальную работу»

Очень жаль, что самый долгоиграющий игрок Natus Vincere проходит через этот ад, и мы желаем ему найти свой путь в CS:GO. Возможно не как игроку, а в роли другого опытного специалиста. Мы призываем поклонников ксго поддержать Егора в сложный период, так как именно он удостоился звания «Король Рампы»

Материалы по теме

Між молотом і ковадлом. Аналізуємо три сценарії майбутнього, яке може обрати для себе головна кіберспортивна команда України Natus Vincere

На початку війни NAVI на весь світ пообіцяли, що вирішать проблему росіян у складі клубу максимум відразу після Мейджору в Антверпені. Звісно, це було ще до багатотисячних втрат, до захоплення великих територій України, та до трагедії Бучі й Маріуполя, коли війна ще не сприймалася настільки трагічно, як зараз.

Замітаючи сліди. NAVI зафотошопила російськи прапори на спинах гравців на фотографії в своєму інстаграм з 1,2 мільйонами підписників

Український клуб Natus Vincere виклав у своєму інстаграмі з 1,2 мільйонами підписників фотографію з виходу команди на сцену у фіналі PGL Major Antwerp 2022. На фото добре видно гравців ззаду, коли вони йдуть через натовп вболівальників.

Сергія Starix Іщука кинув власник російської команди, яку він тренував. Колишня зірка NAVI на пенсію не збирається і шукає нову домівку

0

Колишня зірка NAVI Сергій Starix Іщук повідомив, що його команда Ave залишилася без фінансування і проект добігає кінця. Сам український гравець, а потім і тренер, не планує йти на пенсію, а буде шукати нову команду.

Кіберспортивний клуб BiG підписав жіночий склад, який вибив команду NAVI Javelins з кваліфікацій до ESL Impact League Season One в Далласі

0

Німецький кіберспортивний клуб BiG презентував свій перший жіночий склад з Counter-Strike. Ним стала команда, яка обіграла NAVI на шляху до поїздки на великий турнір в Далласі.