beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Изменения в составе последовали из-за недопустимо плохих результатов с момента прибытия на буткемп в Сербии, откуда команда играла на различных европейских тир-2 турнирах.

Дуо FalleN и fer держалось вместе целых шесть лет, но с сегодняшнего дня каждый из бразильцев пойдет своим путем.

В течении следующих несколько недель состав MIBR будут ждать некоторые изменения, о чем сама организация написала в своем официальном твиттере. Оставшиеся три игрока будут перестраивается и готовится к грядущим осенним турнирам, среди которых BLAST и Flashpoint 2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS: «Я вообще не понимаю почему за V-Tune еще нет борьбы»

Что касается dead, тренера MIBR, он был снят с должности за использование бага обзора на одной из карт во время cs_summit 6. RMR-очки команды были полностью обнулены.

Материалы по теме

«Особая бразильская магия, которая позволяла при полном отсутствии дисциплины быть топ-1 командой» — безумная история про MIBR из-за кулис EPICENTER 2017

Дмитрий, который работал переводчиком на турнире EPICENTER 2017, поделился в своём Twitter историей про команду SK Gaming (нынешние MIBR).

«MIBR — пример людей, которые так и не смогли подстроиться и идти в ногу с временем». Что говорят в сообществе CS:GO о распаде команды

0

Сегодня стало известно, что легенда бразильского CS:GO Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело. Эти игроки составляли основной костяк команды, и сейчас можно с уверенностью сказать только одно: привычных для нас MIBR мы больше не увидим никогда.

«Я выражаю недовольство решением MIBR полностью изменить состав» — FalleN объяснил причину ухода из команды

0

Габриэль FalleN Толедо в своём TwitLonger поделился с фанатами причиной своего ухода из MIBR, а также планами на будущее.

FalleN⁠ ушел из основного состава MIBR

Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело. Об этом сам Толедо сообщил у себя в Twitter.