Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Flashpoint Season 1 провели жеребьевку стадии плей-офф. Коллективы разместили в сетке Double-Elimination с форматом матчей до двух побед.

В первом матче встретятся MAD Lions и Orgless. С остальными матчами можно ознакомиться ниже. Стоит отметить, что c0ntact, Dignitas, Envy и Copenhagen Flames покинули турнир не преодолев групповой этап.

Сетка плей-офф:

Flashpoint Season 1 проходит в период с 13 марта по 19 апреля в онлайне. 12 участников разыгрывают общий призовой фонд в размере $1,000,000.

Источник

Материалы по теме

Після трьох днів американського RMR визначались п’ять команд, які візьмуть участь у PGL Major Antwerp 2022. Залишився лише один слот на шість претендентів

0

Після трьох днів американського RMR визначались майже всі команди, які візьмуть участь PGL Major Antwerp 2022. Цими командами стали Mibr та FURIA, які завтра у стикувальному матчі визначать, хто з них одразу попаде у стадію легенд.

MIBR попрощалась с игроком — Boltz покинул состав

0

Киберспортивная организация MIBR сообщила в своих социальных сетях, что Рикардо boltz Прасс покидает состав. Он представлял MIBR с января 2021 года, но последний месяц был в инактиве.

MIBR продолжит выступление с игроком из молодежного ростера

0

Киберспортивный клуб MIBR продолжит выступать на IEM Katowice 2022 с Брено brnz4n Полетто из молодежного ростера. Команда решила не возвращать в состав Марсело chelo Сеспедеса. Информация об этом появилась на портале HLTV.

NAVI проиграли коллективу MIBR в первом матче на BLAST Premier: Spring Groups 2022

0

Natus Vincere уступили бразильскому коллективу MIBR со счетом 12:16 на Dust 2 в стартовом матче группы B на BLAST Premier: Spring Groups 2022. Теперь NAVI падают в нижнюю сетку, где сразятья с проигравшим пары Astralis — OG. MIBR в свою очередь проходят в полуфинал.