Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корпорация теперь владеет родительской компанией ZeniMax Media, куда входит студия-разработчик серии игр Fallout. Теперь игры студии будут доступны в Xbox Game Pass на ПК и консоли.

Представители самой Bethesda заявили, что сделка не повлияет на запланированные проекты и игры, которые находятся в разработке.

История сотрудничества обеих компаний уже довольно продолжительна. Все начиналось с первой консольной игры студии — The Elder Scrolls III: Morrowind.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ENCE eSports и MAD Lions приглашены на Elisa Invitational

Глава Xbox Фил Спенсер с энтузиазмом отзывается о планах на будущие игры студии:

Что меня больше всего впечатлило, так это увиденный мной план будущих игр Bethesda, некоторые из которых были анонсированы, а многие — нет, для консолей Xbox и ПК, включая Starfield — горячо ожидаемую новую космическую эпопею, разрабатываемую Bethesda Game Studios.

Материалы по теме

Сервисы Xbox официально появляться в Украине

В следствии подписания меморандума между Microsoft и Министерством цифровой трансформации Украины в стране состоится официальный запуск консоли и сопутствующих ее сервисов.

Quake Champions — 20 000 ключей

3

Если вы не успели получить персональное приглашение в бета-тест Quake Champions, то это акция специально для вас! Проводят её совместно Bethesda и GoHa. Любой игрок из СНГ сможет получить персональный инвайт, просто зарегистрировавшись на форуме. Всего в наличие 20 000 свободных ключей для тестирования Quake Champions. Чтобы получить приглашение по акции, вам надо проследовать на

Сегодня стартует бета-тест Quake Champions

Разработчики Quake Champions заявили, что закрытый Бета-Тест игры начнется 6 апреля в 17:00 и продлится до 9 Апреля (23:00). В связи с этим всем зарегистрировавшимся, сегодня были разосланы коды для участия в тесте. Кроме этого, разработчики продемонстрировали два новых ролика из игры. Представители Bethesda Softworks разослали сегодня игрокам официальное приглашение на первый трехдневный тест игры.