Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок коллектива Nigma Иван MinD_ContRoL Бориславов рассказал об эмоциях и давлении перед TI, а также об игровой форме команды. Иван отметил, что они уверенны в себе.

Игрок подчеркнул, что сыграл уже на четырех The International и не ощущает давления:

Мы ощущаем лишь небольшое давление. Я уже сыграл на четырех TI, поэтому у меня нет никакого волнения. Думаю, то же можно сказать и о тиммейтах. Мы уверены, что сможем сделать это. Даже если нам придется играть в отборочных на TI, команда подойдет к ним уверенной в себе.

Я бы сказал, что мы близки к той стабильности, которую показывали на TI9, исключая гранд-финал. На данный момент я ощущаю уровень команды именно таким. Сейчас мы на уровне TI9, хотя пика, конечно, мы достигли на TI7. Нам нужно проработать некоторые моменты, чтобы достичь нашей наилучшей формы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. NAVI против Entropiq в рамках RMR-турнира в СНГ

Вчера Nigma одолела OG со счётом 2:0 и заняла второе номинальное место в турнирной таблице на европейской DPC-лиге.

Источник.

Материалы по теме

Матч Virtus.pro против Nigma в плей-офф WePlay AniMajor перенесли — Miracle стало плохо прямо на сцене

0

Матч плей-офф верхней сетки турнира WePlay AniMajor 2021 между командами Virtus.pro и Team Nigma был перенесён. Об этом сообщает Twitter-аккаунт WePlay.

«Ближе к звездам, чем когда-либо». Ведущий авиаперевозчик стал титульным партнером команды Nigma

0

Коллектив Nigma заключил партнерство с ведущей мировой компанией авиаперевозок Etihad. Примечательно, что Etihad — компания с ОАЭ, где сейчас живет команда.

Olsior: «Я не верю ни в Nigma, ни в OG»

0

Ведущий и комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев прокомментировал замены в коллективах Nigma и OG в подкасте «Штормовой Улит». Михаил считает, что в спорте будут преуспевать команды, которые принимают систематически правильные решения, а не «полтора года афкшил – вернулся – выиграл Инт».