Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Министр культуры и спорта Швеции Аманда Линд вчера обсудила вопрос о проведении PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в Стокгольме на встрече с представителями PGL.

Вчера министр культуры Аманда Линд и представители организатора турнира PGL наконец встретились, чтобы обсудить, можно ли провести этой осенью мейджор по CS:GO в Стокгольме, как и планировалось. По информации Fragbite было сказано, что встреча прошла оптимистично и шведские представители по-прежнему с оптимизмом смотрят на возможность проведения турнира в Швеции.

Линд дала небольшой комментарий через своего пресс-секретаря:

Швеция уже давно является пионером киберспорта, и я очень уверена, что эти мероприятия могут проводиться здесь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: PGL приняла решение перенести мейджор по CS:GO в Румынию

На встрече, в частности, должны были обсуждаться проблемы со шведским запретом на въезд и вопрос о возможности аудиенции. Окончательное решение о том, пройдет ли мейджор в Швеции или нет, еще не принято. Согласно предыдущей информации Fragbite, такое решение должно быть принято PGL не позднее пятницы.

Если же не выйдет договориться, то турнир по CS:GO пройдет в октябре в Бухаресте после TI10 по Dota 2.

Материалы по теме

PGL CS:GO Major 2021 пройдет в Стокгольме, если мероприятие сделают доступным для зрителей и фанатов

0

Плей-офф PGL CS:GO Major состоится в Стокгольме, если местные власти сделают это мероприятие доступным для игроков, персонала и болельщиков — сообщается на официальном сайте PGL esports.

СМИ: PGL еще не приняла решение о проведении мейджора по CS:GO в Швеции

0

PGL Major Stockholm: по-прежнему нет решения от PGL. Пока не совсем понятно, пройдет ли мейджор по CS:GO в Стокгольме или нет. Об этом сообщил главный редактор Fragbite, крупнейшего в Швеции новостного киберспортивного портала.

СМИ: PGL приняла решение перенести мейджер по CS:GO в Румынию

Компания PGL приняла решение перенести мейджер по CS:GO в Румынию. Об этом сообщает портал Expressen.se со ссылкой на собственные источники.