Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер Natus Vincere в дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал список номинантов на премию «Лучший игрок года на PC» от Esports Awards.

Я расстроен? Нет Я недоволен? Да. Мне кажется, что это неправильно выбирать лучших в чем-то в середине осени. Вы знаете, за какую дисциплину и за какого игрока голосовать! Gl всем

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что сегодня премия Esports Awards опубликовала список претендентов на премию в категории «Лучший игрок года на PC».  От CS:GO в нём только игрок Team Vitality Матье ZywOo Эрбо.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

S1mple: «Мы просто не играли на 100%. Если мы будем играть в полную силу, точно выиграем Virtus.pro»

Снайпер «Рожденных Побеждать» заверил фанатов команды в том, что победа над Virtus.pro в полуфинале третьего РМР-турнира — вполне достижимая задача.

Разрыв от NAVI. Украинский коллектив отправляет OG в нижнюю сетку ESL One Germany 2020

Каждый из игроков NAVI показал себя на высшем уровне, если не учитывать вторую карту, где команда не смогла установить нужный темп для своего драфта, чтобы иметь шансы на победу.

OG против NAVI, первый раунд плей-офф ESL One Germany — Прямая трансляция

Коллеги по организации из CS:GO сегодня успешно продвинулись по плей-оффу, но у дотеров из NAVI в противниках настоящий тяжеловес в лице OG, которые любят навязывать свой темп.

Electronic стёр Gambit. NAVI прошли в полуфинал IEM New York: CIS

Не смотря на опасения фанатов о нынешней форме NAVI, им потребовалось лишь две карты, чтобы вырвать победу у Gambit. На обеих картах команды шли ноздря в ноздрю.