Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже через неделю возобновятся матчи турнира, который собрал все топовые команды Европы, отсеяв 8 из них по итогам групповой стадии. NAVI же вышли с первого места своей группы, а Spirit — на четвертом, имея в соперниках по группе грандов европейского Контр-Страйка.

Mousesports, одни из самых неудобных противников на ряду с ENCE, станут первыми противниками для «Рожденных Побеждать». В прошлый раз, еще когда woxic принадлежал «мышкам», NAVI одержали победу со счетом 2-1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 дешёвых, но красивых скинов, которые каждому будут по карману

У Spirit тоже непростой соперник в виде BIG, которые закончили на втором месте группы, проиграв лишь Heroic и NAVI, так что ребятам нужно будет стараться с самого первого раунда плей-офф, впрочем, никто не говорил, что будет просто.

Напомним, что гранд-финал пройдет 4 октября. Команда, прошедшая в финал с верхней сетки получит преимущество в одно очко по картам. Приз за первое место составит $75,000.

Материалы по теме

«Такое чувство, будто мы витаем в облаках» — s1mple прокомментировал поражение NAVI от OG

0

Снайпер «желто-черных» высказался по поводу проигранного матча виннеров группы A за выход в финал. NAVI отдали европейцам и Mirage, и свой пик — Dust 2.

Mantuu расправился с NAVI и вывел OG в финал группы A

OG одержали свою первую победу над NAVI за не очень продолжительную историю состава организации по CS:GO. Для подобного достижения им потребовалось 4 матча.

NAVI и Virtus.pro примут участие во втором сезоне Epic League

Состав NAVI по Dota 2 получил инвайт во второй сезон Лиги, которая будет проходить с ноября по декабрь. Призовой фонд турнира составит $500,000.

NAVI и OG в матче за выход в финал группы А на BLAST Premier Fall — Прямая трансляция

0

OG еще ни разу не удавалось выиграть в матче с NAVI, но возможно сегодня их шанс, особенно учитывая их неплохую игру против Evil Geniuses вчера в одном из открывающих матчей группы.