Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Довольно предсказуемые встречи закончились с сенсационным счётом. OG легко расправились с FaZe Clan, а Movistar Riders обыграли FURIA на квалификациях к IEM Summer.

Пожалуй, самой главной сенсацией сегодняшнего дня стала встреча интернационального состава Movistar Riders с зажигательными бразильцами из FURIA. Да вот только бразильцы были отнюдь не «зажигательными». FURIA просто была разбита на двух картах со счётами 16:6, хотя и являлась фаворитом во встрече.

Матч OG против FaZe был интересен в первую очередь из-за обновленного состава OG и того, насколько сильно они мотивированы выигрывать. Но похоже, что OG подготовились явно лучше, чем их оппонент, и забрали Nuke со счётом 16:13 и Mirage со счётом 16:8.

Сетка:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI опустились на пятое место рейтинге команд от HLTV

Таким образом, OG встретятся с Movistar Riders в финальном этапе закрытой квалификации, а FURIA с FaZe Clan в первом раунде нижней сетки.

Материалы по теме

NS: «Мне кажется, что OG на Инт не попадут»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов на своём стриме проанализировал игру Virtus.pro — OG на  ESL One Summer 2021.

Iceberg об ana: «Печальные новости. Уходит эпоха»

0

Киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко у себя на стриме прокомментировал последние новости из стана команды OG.

SumaiL возвращается в команду OG по Dota 2

0

Саид Самаил «SumaiL» Хассан вернулся в основной состав OG по Dota 2. Молодой игрок теперь заменит ранее ушедшего керри Анатана «Ana» Фама.

Ana покидает состав OG и завершает свою карьеру: «Я безмерно благодарен сообществу Dota 2»

0

Игрок команды OG Анатан ana Фам обьявил всем, что хочет завершить свою киберспортивную карьеру, и покидает родной коллектив OG.