Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В недавнем подкасте Данилы Zeus Тесленко обсудили скандал с PRO100, Катовице, форму NAVI и другие актуальные события. Гостями выпуска были ceh9 и kane.

К слову, наиболее объемная тема подкаста — скандал с командой PRO100. Zeus дал ответы на многие вопросы, и также объяснил почему они не раскрывали подробности контрактов:

С нами связался блоггер Сергей, который выпустил это видео, у нас был с ним созвон. Он послал нам около десяти вопросов, на которые были жалобы. Мы ему письменно ответили. Там были некие моменты, связаны с зарплатой, с какими-то штрафами и т.д. Во-первых, мы спросили на чем основуються его вопросы и есть ли у него доказательства? Он сказал, что у него ничего нету. Как вообще можно снимать расследования, если у тебя нет доказательств. Он ответил, что у него есть комментарии игроков, и он хочет сделать хорошее шоу. Там была такая ситуация что мы связались с менеджером, что бы он посмотрел все ли было выплачено, все ли пруфы есть и т.д. Действительно, все вопросы были решены кроме одного — момент с Фларычем. Мы могли показать эти контракты и пункты, и согласие ребят и все было бы замято. Но мы не должны показывать коммерческие детали из-за того, что кто-то чем-то недоволен.

Обсуждались так же и NAVI. Но если с их формой все понятно, то интересно было послушать о том, кто же может остановить «Рожденных побеждать»:

Не Astralis и не Vitality, кстати. У Vitality спад из-за apEX будет 100%, и Niviera им не поможет. apEX слишком сильно решал и как капитан, и как мотиватор. Astralis? Не понятно, вот честно. Видно, что они в свою пиковую форму вряд ли уже вернутся. Они превратились в таких вот, как в наше время, Шведов, которых можно обыграть, если ты играешь жестко и на пике. Но как только ты даешь слабину — они на опыте тебя обыгрывают.

Одной из заключительных тем подкаста стал вопрос об отношении Valve к тренерам. Интересная мысль от ceh9 заставила задуматься участников обсуждения:

Valve всегда были против тренеров, и тут подвернулся тренерский скандал, и они поняли, что они не могут пофиксить игру. Они не могут гарантировать отутсвие нарушения правил. Баг всплыл и тренер взял и палил. А Valve решили: «ну раз вы такие, то мы вас возьмем и уберем».

Посмотреть полную версию подкаста вы можете посмотреть на YouTube-канале у Zeus`a.

Материалы по теме

Kane: «Немалую роль в успехе наших команд сыграли снайперы»

0

Бывший тренер NAVI Михаил Kane Благин поделился мнением о снайперах СНГ коллективов и их роли в победах на матчах групповой стадии IEM Katowice 2021:

Zeus постебался над словами Торина: «В 2010 году мы часто били админов»

0

Бывший игрок Natus Vincere и Gambit Даниил Zeus Тесленко в шуточной форме прокомментировал слова известного зарубежного аналитика Данкана Thorin Шилдса.

ceh9 о словах Торина: «Если бы такое произошло, Мурат Жумашевич скорее нас бы уволил и на ноль умножил»

Известный комментатор и бывший игрок Natus Vincere Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал слова известного зарубежного аналитика Данкана Thorin Шилдса.

Thorin обозвал игроков NAVI 2010 чокнутыми. Реакция от ceh9 не заставила себя ждать

Скандальный аналитик Данкан Thorin Шилдс в подкасте Ричарда Льюиса Return Of By The Numbers вспомнил о составе NAVI образца 2010 года и назвал из одной из самых скандальных команд в истории Counter-Strike.