Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Глава компании Epic Games Тим Суини рассказал о причинах, почему они добавили в мобильную версию игры Fortnite возможность возможность покупать премиум-валюту в обход Google Play и App Store. Об этом стало известно из его Twitter-аккаунта.

На самом базовом уровне мы сражаемся за свободу людей, которые купили смартфоны, устанавливать приложения из любых источников; за свободу авторов приложений в их распространении и за свободу двух групп вести бизнес. Наконец, нет ничего плохого в борьбе за деньги. Ты работаешь в поте лица, чтобы заработать их. Когда ты тратишь их, распределение решает, получат ли твои деньги создатели игры или они достанутся посреднику, который использует власть, чтобы разобщить геймеров и разработчиков.

Напомним, что 13 августа в ответ на добавление «Эпиками» возможности совершать игровые покупки в игре Fortnite на iOS, избегая комиссию, Apple распорядились удалить королевскую битву из App Store. Вслед за этим, компания Epic Games подала на Apple и Google в суд.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Бывшие сотрудники Epic Games и Blizzard создадут RPG игру с элементами Minecraft

Новую стадию под названием Light Forge Games основали бывшие сотрудники Blizzard и EPIC Games. Об этом компания сообщила у себя на официальном сайте.

Epic Games наконец-то разобрались с малолетним читером в Fortnite

0

Компания Epic Games смогла урегулировать вопрос с юным читером в Fortnite спустя четыре года постоянных судебных разбирательств.

Apple во время презентации iPhone 12 показала League of Legends: Wild Rift

0

13 октября компания Apple провела свою вторую за осень презентацию. А поклонники киберспорта увидели любопытную коллаборацию.

Epic Games возглавили коалицию против политики Apple. Туда вошли Spotify и создатели Tinder

Драма между разработчиками Fornite и корпорацией Apple и не намерена сдавать обороты. Epic Games постепенно привлекают на свою сторону и другие компании.