Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

12-ти Куинн “MTGKid” Кифер сыграл в плей-офф стадии Dreamhack Denver 2017

ajanlo_mtgkid

На турнире Dreamhack Denver по HearthStone MTGKid (MagicTheGathering Kid) показал отличные результаты на стадии группового этапа (7 – 2) и вышел в плей-офф. Ничего удивительного, если бы не одно НО. Куинну только 12 лет и он уже участвует в турнире такого уровня.

Несмотря на хорошее выступление в групповом этапе, MTGKid проиграл в первом же раунде плей-офф игроку под ником shoop (победитель Dreamhack Austin 2017). По словам игрока он увлекся HearthStone благодаря родителям, которые прививали ему любовь к коллекционным карточным играм с самого детства. Для регистрации аккаунта в Battle.net необходимо достигнуть 13-ти летнего возраста, но Куинн играл с аккаунта родителей, и судя по всему они его в этом только поддерживали. Респект.

Материалы по теме

Dreamhack Denver [Репортаж]

Следующей остановкой серии турниров от Dreamhack стал город Денвер (США) Информация: Европейские квалификации успешно прошли HellRaisers, но в самый ответственный момент у игрока команды wocic’а возникли проблемы с получением визы в США из-за политической ситуации. Их заменили LDLC.com. Прямые приглашения получили шесть команд: Cloud9, Counter Logic Gaming, BIG, mousesports, Renegades и Tempo Storm. NA квалы

Группы Dreamhack Denver по Quake Champions

3

Завтра стартуют первые игры Dreamhack Denver по дисциплине Quake Champions Среди приглашенных игроков такие ники как Xron, rapha, toxjq, Spart1e и DaHang. Призовой фонд дуэльного турнира составит 35 000$, а командного 40 000$.

HellRaisers пропустят Dreamhack Open Denver

0

Из-за проблем с получением визы Özgür “woxic” Eker не сможет посетить турнир в Денвере Таким образом команда HellRaisers пропустит мероприятие от Dreamhack. Проблемы возникли из-за политической ситуации вокруг Турции и США. HellRaisers решили не участвовать в турнире с стенд-ином. Их заменят LDLC, которые заняли 3-4 место на квалификации Dreamhack Open Denver.