Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр petr1k Петрик прокомментировал изменение в соревновательном маппуле и объяснил возможную причину замены Train на Ancient.

По его словам, Train потерял популярность не только на про-сцене, но и в матчмейкинге, что подтолкнуло Valve убрать эту карту из активного маппула:

Я, если честно, удивился. Все говорили, что нужно убирать Mirage, кто-то говорил о том, что Vertigo – неудачная карта и ее нужно убирать.

Мое предположение: Train убрали, потому что эту карту реже играли в официальных матчмейкингах – на эту инфу очень часто опираются Valve, когда делают выводы о замене карты, то есть они даже не на про-сцену смотрят. Но и на про-сцене, стоит признать, он тоже начал немного терять популярность, хотя карта мало у кого была пермабаном.

Карта была сама по себе в порядке, но я рад, что хоть что-то меняется в маппуле.

Также аналитик прокомментировал и новую карту Ancient:

Вот, по мотивам Aztec, однако карта, которая абсолютно по своей структуре не Aztec – вот он Ancient.

Тут много о чем можно разговаривать и много, что можно придумать. Карта абсолютно новая, уверен, что еще во многих аспектах она будет дорабатываться – наверняка в ней сейчас много багов. Где-нибудь через полгодика-год карта окончательно зафиксируется и мы будем ее с вами вместе активно наблюдать.

В общем, карта прикольная, интересная. Жалко Train, но что поделать – кто-то должен был уйти. Но я, если честно, удивлен, что это не Mirage – наверное, его оставили, потому что он суперпопулярен среди пользователей, как и Dust 2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Moses ушел из Liquid. Источники сообщают, что на его место вернется adreN

Сегодня ночью разработчики выпустили новое обновление, в котором они обновили модель курицы, внесли несколько изменений на карты, добавили платную подписку на полную статистику и аналитику матчей, а также вывели Train из активного маппула.

Материалы по теме

B1t отлично дебютировал за NAVI — насколько хорош оказался 18-летний украинец на DreamHack Masters Spring 2021

Буквально пару часов назад Natus Vincere уверенно обыграли коллектив Gambit Esports в финале DreamHack Masters Spring 2021. Этот турнир стал первым для Валерия B1t Ваховского в качестве полноценного пятого игрока «Рожденных Побеждать». Мы решили посмотреть, как свой первый турнир отыграл B1t.

Команда kennys проиграла в первом шоу-матче на карте Ancient

0

Команда бывшего игрока G2 Кенни kennyS Шраба уступила в рамках первого шоу-матча на карте Ancient, который прошел перед финалом DreamHack Masters Spring 2021.

Ax1le о добавлении Ancient: «Интересное решение от Valve. Train не особо мне нравился»

0

Игроки коллектива Gambit Esports высказали свое мнение по поводу замены карты Train на Ancient в соревновательном маппуле.

Десять базовых смоков на карте Ancient — ВИДЕО

0

Не прошло и недели с момента добавления Ancient в соревновательный маппул, как умельцы уже показали основные смоки на данной карте.