Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок состава Team Liquid Кит NAF Маркович в интервью для HLTV.org рассказал о том, что он думает о его роли и Ришара shox⁠ Папийона, удастся ли оправдаться слухам о переходе француза в североамериканскую организацию, и как такая крупная победа, как победа над NAVI придаст уверенности команде.

NAF. Фото: Hltv.org

-Говоря о ролях, хотелось бы на секунду порассуждать. Сейчас сезон трансферов, и ходят слухи, что shox может присоединиться к Liquid. Если это произойдет, то ходит один частый комментарий о том, что вы и он можете столкнуться из-за ролей. Что ты думаешь по этому поводу?

Я не могу рассказывать о составе, но если мы говорим о гипотетическом предположении, то люди забывают о том, что я и Shox — игроки, которые могут адаптироваться к любой роли. Я помню, когда я начал входить в игру, особенно в первые дни в OpTic в 2016 году, или даже когда я был в Conquest и всем остальном, я был энтри-фраггером.

Кит NAF Маркович также прокомментировал победу над NAVI:

Мы пришли на турнир с текущим ростером, зная, что в следующем году она не будет уже другой, что у нас будут другие игроки, поэтому мы мало тренировались после мейджора в Швеции, потому что людям приходилось возвращаться домой и все такое. Но из всех команд NAVI — лучшая команда в мире, так что это определенно повысило нашу динамику и нашу уверенность на всем пути к победе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple о словах nexa: «Я знаю, что играю лучше»

Мы такие: «Кто знает? Может быть, мы сможем пройти весь путь и выиграть его ». Это было бы потрясающе, потому что это наш последний турнир, и я бы хотел выиграть трофей для всех, но особенно для Grim, потому что он ни разу не выигрывал ни одного трофея. Было бы замечательно, если бы мы смогли добиться чего-то подобного, но сейчас мы просто плывем по течению и надеемся на лучшее.

NAF рассказал, что команда сейчас очень старается прийти к победе и у них есть огромная мотивация на данном турнире:

Мы все изо всех сил стараемся и даже не пытаемся расслабиться. Поймите, да, наша практика была ограничена, но когда мы появляемся на сцене, то играем на победу.

Напоминаем, что сегодня  Team Liquid сыграют с Gambit Esports за выход в финал BLAST Premier: World Final 2021 в 17:30 по Киеву, проигравший упадет в сетку лузеров. С 14 по 19 декабря проходит турнир BLAST Premier: World Final 2021, на котором 8 команд разыграют призовой фонд в размере $1.000.000. Детальнее можно посмотреть в нашем репортаже.

Материалы по теме

Між молотом і ковадлом. Аналізуємо три сценарії майбутнього, яке може обрати для себе головна кіберспортивна команда України Natus Vincere

На початку війни NAVI на весь світ пообіцяли, що вирішать проблему росіян у складі клубу максимум відразу після Мейджору в Антверпені. Звісно, це було ще до багатотисячних втрат, до захоплення великих територій України, та до трагедії Бучі й Маріуполя, коли війна ще не сприймалася настільки трагічно, як зараз.

Замітаючи сліди. NAVI зафотошопила російськи прапори на спинах гравців на фотографії в своєму інстаграм з 1,2 мільйонами підписників

Український клуб Natus Vincere виклав у своєму інстаграмі з 1,2 мільйонами підписників фотографію з виходу команди на сцену у фіналі PGL Major Antwerp 2022. На фото добре видно гравців ззаду, коли вони йдуть через натовп вболівальників.

Сергія Starix Іщука кинув власник російської команди, яку він тренував. Колишня зірка NAVI на пенсію не збирається і шукає нову домівку

0

Колишня зірка NAVI Сергій Starix Іщук повідомив, що його команда Ave залишилася без фінансування і проект добігає кінця. Сам український гравець, а потім і тренер, не планує йти на пенсію, а буде шукати нову команду.

Кіберспортивний клуб BiG підписав жіночий склад, який вибив команду NAVI Javelins з кваліфікацій до ESL Impact League Season One в Далласі

0

Німецький кіберспортивний клуб BiG презентував свій перший жіночий склад з Counter-Strike. Ним стала команда, яка обіграла NAVI на шляху до поїздки на великий турнір в Далласі.