Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На пресс-конференции перед основной стадией турнира ESL Pro League Season 14 наш представитель киберспортивного портала пообщался с игроками Gambit Esports, а также с тренером этого состава — Иваном F_1N Кочуговым.

Владислав nafany Горшков о достижениях своей команды:

Рано о чём-то говорить, мы даже не знаем с кем мы будем играть наш первый матч. Но мы будем фокусироваться на этой игре, а не на финале. О финале пока глупо вообще что-то говорить и предполагать, что мы куда-то прошли.

Также он поделился своим мнением по поводу формы NAVI и их достижения в топ-1 HLTV:

По поводу NAVI, если брать объективно — то в этом сезоне они не так долго находятся в топе. По факту выиграли Кельн, ещё там турик. И ребята просто занимают топ-1 за счёт того, что выиграли один турнир. Объективно они на последних турнирах были сильнее, чем мы и выступали лучше. Они заслуженно находятся на первой строчке, но этот месяц фактически на халяву получили.

Это сильная команда, мы хотели бы у них выиграть, потому что хочется вернуть должок, так сказать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: liTTle о предстоящем матче с ENCE: «Упор будет больше идти на индивидуальную игру, чем на командные действия»

Вопрос к Ивану F_1N Кочугову:

-Как тебе ощущения вернуться в эту стезю и насколько сильно поменялись твои обязанности?

По поводу обязанностей — не много изменилось, но в целом в течении этого года сам по себе подход мой немного изменился. Пока работа идёт, всё бурлит-кипит, я очень рад, что вернулся.

 

Дмитрий sh1ro Соколов про Кёльн:

В плане того, что мы заняли 5-6 место — это для нас неплохо. Мы конечно хотели дойти до финала, но понимали, что опыта у нас особо не было на тир-1 сцене, а тем более на лане. Мы получили огромный экспириенс, поняли какие игровые ситуации нужно пофиксить, и чего мы не должны допускать в будущем. Например, отдача камбэка, суета и тд.

Владислав nafany Горшков дал ответ на вопрос об их позиции сейчас на HLTV, и не обидно ли им, что из-за одного проигранного турнира Gambit потеряли первое место:

Если смотреть объективно, то Кёльн и должен был всё зарешать. Даже если мы предположим, что заняли бы там второе место (потому что Нави б мы не победили), логично что они б тоже получили за это много поинтов. Ну и до этого у них было всё хорошо. То место, где NAVI сейчас — это абсолютно заслуженная ступень, и более заслуженная, чем если бы мы там были.

Я удивился только, что они обогнали нас в ESL рейтинге. Но это не в претензию к NAVI, а просто говорю о своём удивлении.

Напоминаем, что Gambit Esports и Team Liquid гарантировали себе выход в плей-офф ESL Pro League S14. Первый матч запланирован у Гамбитов на 10 сентября в 20:15 по Киеву. Сражаться ребята будут из победившим с пары Complexity — Team Vitality.

Материалы по теме

Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

В честь окончания карьеры ветерана команды NAVI, представляем вам подборку первых клатчей Егора flamie Васильева за чёрно-жёлтые цвета.

Брат HObbit о Gambit Esports: «Неприятно смотреть на общекомандный стремительный спад»

0

Брат профессионального игрока команды Gambit Esports Абая HObbit Хасенова поделился своим мнением по поводу нынешнего коллектива Gambit, и высказался о составе 2017 года. Азамат Хасенов дал интервью порталу Metaratings.

Bubzkji о B1t: «То, чего ему удалось достигнуть за такой короткий промежуток времени — впечатляет»

0

Игрок состава Astralis Лукас Bubzkji Андерсен в своем твиттере поделился мнением об игре Валерия B1t Ваховского на ESL Pro League Season 14 и в целом. Он отметил хорошие результаты молодого киберспортсмена, несмотря на сложные роли в игре.

S1mple: «Все так, как должно быть! Наконец-то я счастлив»

0

Снайпер состава NAVI по CS:GO Александр s1mple Костылев в своем телеграм-канале поблагодарил фанатов за поддержку, и сказал, что наконец-то он счастлив.