Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Победа на DreamHack Masters Spring 2021 принесла составу организации Natus Vincere по CS:GO достаточно очков, чтобы обогнать конкурентов и стать второй лучшей командой мира.

Логично, что Gambit на этой неделе останутся на первой строчке, поскольку у них слишком много очков и, чтобы догнать их, нужно еще турниры.

Heroic, которые оступились в полуфинале, упали на третье место.

NAVI благодаря победе на турнире от DreamHack, обогнали и Astralis, и Heroic и ворвались на второе место рейтинга от HLTV.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чешская организация Entropiq подписала бывших игроков Winstrike

Следующим турниром для «Рожденных Побеждать» станет RMR-турнир EPIC CIS League Spring 2021, который стартует уже 12 мая. Репортаж с этого турнира уже есть у нас на сайте.

Материалы по теме

«Сейчас к каждой команде у нас индивидуальная подготовка и отдельная стратегия». О чем рассказал nafany в подкасте HLTV

0

HLTV сегодня объявили, что приглашенным гостем очередного выпуска HLTV Confirmed на твич-канале стал Владислав nafany Горшков⁠, лидер команды Gambit Esports. SPUNJ, Professeur и Striker⁠ говорили с ним о победе команды на BLAST Spring, предстоящем StarLadder CIS RMR и ещё много о чем.

NiP, FaZe и FURIA сыграют на благотворительном турнире — $1,5 млн пойдут на благотворительность

0

Восемь команд примут участие в турнире Gamers Without Borders 2021 по CS: GO 22-27 июня, причем команды, занявшие высокие места на мероприятии, получат возможность распределить большую часть призового фонда на благотворительность по своему выбору. Об этом сообщает портал HLTV.

HLTV обновил рейтинг команд по CS:GO: Gambit и NAVI по-прежнему лучшие коллективы мира

0

Ресурс HLTV.org 21 июня обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. На первом месте по-прежнему команда Gambit.

ceh9: «Когда мы увидели NAVI в финале, мы поняли, что есть всего одна команда супервысокого уровня — это Gambit»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своём новом ролике высказался о победе Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.