Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Adrenaline Cyber League провели жеребьевку турнира. Natus Vincere сразятся с mousesports, а в параллельном полуфинале Virtus.pro сыграют с Team Empire.

RodjER_SL_i-League_Invitational_S3

В преддверии старта Adrenaline Cyber League, организаторы определили полуфинальные пары оппонентов.  Natus Vincere предстоит сыграть с греками из  mousesports, а во втором полуфинале зрители будут лицезреть СНГ-дерби между  Virtus.pro и  Team Empire. Напомним, что все коллективы, за исключением Team Empire, которые прошли через отборочные, были приглашены организаторами напрямую.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Nov 19 21-12-25

Сам турнир пройдет на протяжении двух дней, с 21 по 22 ноября. В первый день пройдут полуфинальные встречи, а уже во втором определится победитель Adrenaline Cyber League. Коллективы сразятся за общий призовой фонд в размере $100,000.

Источник

Материалы по теме

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Игрок Team Spirit о NAVI: «С приходом RAMZES666 прогресс не начался»

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Miroslaw᠌ Колпаков высказался по поводу матча против Natus Vincere в рамках второго сезона DPC-лиги.

Четыре килла и 17 смертей. Статистика RAMZES666 в дебютном матче за Natus Vincere

0

Бывший игрок Virtus.pro и Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев провел свой первый матч в футболке команды Natus Vincere. Смотрим, как он его отыграл с точки зрения статистики.

Team Spirit отыграли лучше эту серию как команда — Эксперт

0

Аналитик Максим TpoH Верников рассказал, почему коллектив Team Spirit сумел обыграть Natus Vincere в рамках первого дивизиона DPC-лиги.