Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

«Рожденные побеждать» не поддержали название команды на мейджоре в Стокгольме.

Screenshot_5

Natus Vincere заняли третье место в групповом этапе. Состав проиграл Evil Geniuses в первом матче, затем выиграл у Chaos Esports. В матче за выход в верхнюю сетку команда сыграла против ViCi Gaming. Но китайскому коллективу потребовалось меньше часа для победы на двух картах.

Таким образом Na’Vi попали в нижнюю сетку, где в первом же матче проиграли J.Storm и покинули турнир.

Материалы по теме

Победили FaZe Clan, чтобы победить коронавирус. Лучшие моменты NAVI с Gamers Without Borders 2020

0

Natus Vincere на своем Youtube канале опубликовали хайлайты с благотворительного турнира Gamers Without Borders 2020. Коллектив «рожденных побеждать» выиграл этот турнир.

Ceh9 о ТОР-3 на PCS: «Это нормальный результат, но для меня это плохой результат, потому что мы точно можем сильнее»

0

Участники состава Natus Vincere по PlayerUnknown’s Battlegrounds — Арсений ceh9 Иванычев и тренер состава Дмитрий KycoK_Ov4arku Касаткин — подвели итоги прошедшего PCS Europe Charity Showdown. Иванычев считает, что команда могла показать лучший результат. А Касаткин предположил, как изменился бы результат, если бы турнир проходил в оффлайне.

CEO Natus Vincere: «В разрезе пяти лет есть план создать храм NAVI»

CEO организации Natus Vincere Евгений Золотарев на Cybersport Challenge Hackathon поделился бизнес-планами NAVI и назвал главную задачу киберспортивных клубов.

s1mple сделал фраг с AWP ноускопом через стену и дым — от этого у woxic «пригорело»

На решающей карте последнего раунда Gamers Without Borders Александр s1mple Костылев сделал фраг со снайперской винтовки ноускопом через стену и дым. Он убил Озгюра woxic Экера и тем самым оставил mousesports с одним игроком. В последствии Natus Vincere без проблем расправились с последним игроком и выиграли решающую карту и турнир в целом. По окончанию турнира,