Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Весьма богатым и близким оказался матч «Рожденных Побеждать» против лучшей на данной момент датской команды, но нашим ребятам удалось закрыть встречу со счетом 2-1.

Не смотря на краткосрочную замену на первой карте и проигранные овертаймы на Nuke, NAVI показали, что сломить их не так просто как кажется. Но обо всем по порядку!

Сначала на Overpass произошли технические неполадки у electronic, из-за которых пришлось сделать временную замену. Чести сыграть на замене в основе впервые удостоился игрок NAVI Junior — B1t. За три раунда он сделал три убийства, оставив положительное впечатления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ESL рассказали кто попадет на долгожданный LAN-чемпионат IEM Global Challenge 2020

Но на Nuke противостояние было очень плотным. Игра за защиту у NAVI откровенно не шла, им пришлось совершать камбек со счета 9-15, но на самых овертаймах им не удалось взять верх. Критическим моментом был промах s1mple на близкой дистанции на улице, пусть даже и в следующем раунде он сделал четыре убийства.

Непросто было и на Train: сперва «желто-черные отстали по счету за атаку, Heroic успешно использовали рваный темп с двумя. Но СНГ коллективу удалось найти ответ на подобную стратегию в виде быстрой игры и грамотном использовании дымовых гранат. И уже за сторону КТ «Рожденные Побеждать» смогли дожать своего противника.

Разумеется, в плане личной игры нужно отметить s1mple, не смотря на ошибку на Nuke, Boombl4, включившегося на Train, а также stavn из Heroic за прекрасный перфоманс на второй карте.

Данной победой NAVI гарантировали себе в плей-офф. Впрочем, еще остается завтрашний матч против G2, которые свои шансы на проход в следующий этап турнира уже потеряли. Но даже не смотря на то, что это будет матч не престиж, от этого он не станет менее зрелищным, ведь это NAVI и G2!

 

Материалы по теме

«Мы привыкли все время играть против тир-1 команд из Европы» — s1mple о том, почему NAVI пришлось нелегко на IEM New York

MVP сегодняшнего отрывающего матча с Ninjas in Pyjamas в группе A поведал о трудностях, с которыми пришлось столкнуться на третьем РМР-турнире в СНГ, а также о том, с какой командой из группы ему бы больше всего хотелось бы сыграть.

СНГ не в приоритете? NAVI обыгрывают NiP со счетом 2-0, а s1mple вновь топ-фраггер

Открывающий матч не прошел без проблем для «Рожденных Побеждать», особенно на Train, где из-за отданного раунда диглам, команда едва не отдала всю карту.

NAVI против NiP в первом матче BLAST Premier: Fall 2020 — Прямая трансляция

0

NAVI и Ninjas in Pyjamas не прошли в топ-3 на РМР-турнирах своих регионов. Сегодня время узнать, сильнее ли четвертое место Европы за четвертое место СНГ.

Gla1ve: «cadiaN — это датский FalleN»

0

Лукас gla1ve Россандэр похвалил игру своего соотечественника в финале DreamHack Open Fall, где Heroic со счетом 3-2 одержали победу над Vitality, предварительно взяв верх над Astralis в нижней сетке.