Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В матче на вылет с турнира Cyber.Bet Cup встретились NAVI Junior и Mustang Crew. Коллектив Михаила Dosia Столярова не смог выиграть ни одной карты у оппонента и покинул турнир.

Матч прошел до двух побед и завершился в пользу «рожденных побеждать» со счетом 2:0 по картам (19:15 на Train и 16:9 на Dust 2). В следующем матче NAVI Junior встретятся с проигравшим пары Hard Legion Esports против Movistars Riders. Победитель матча пройдет в плей-офф, а проигравший покинет соревнование.

Статистика матча:

Промежуточные итоги группы:

Cyber.Bet Cup проходит в онлайне в период с 6 по 12 апреля. 8 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $10,000.

Источник

Материалы по теме

Natus Vincere нужен шестой игрок? Какой вывод должны сделать NAVI из поражения в финале IEM Beijing 2020

Финал IEM Beijing 2020 Online стал вторым гранд-финалом для NAVI осенью 2020 года. И хотя украинский клуб так и не заполучил долгожданное золото, невооруженным глазом видно, что все игроки выкладываются и вносят свой вклад в общий результат. Тем не менее все мы видели, как победа выскользнула из рук «Рождённых Побеждать» на Overpass, а Vitality оформили

NAVI Junior с m0NESY проиграли свой первый матч на cyberPRO Series #2

0

Молодежный состав NAVI не справился с румынами из Nexus Gaming, потерпев достаточно обидное поражение со счетом 7-16 на Train в bo1 серии в открывающем матче группового этапа.

M0NESY впервые сыграет за NAVI Junior в рамках сyberPRO Series #2. Прямая трансляция

0

Молодой игрок из NAVI Youth заменит Кирилла Gospadarov Госпадарова в первом матче группы D против румынского коллектива Nexus Gaming.

NAVI Junior и Hard Legion сразятся на турнире с призовым фондом $20,000

0

Организаторы Cyber.bet Golden League назвали участников своего турнира. Среди приглашенных коллективов сразу три представителя СНГ. Общий призовой фонд турнира составит $20,000.