Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня вечером появилась инсаидерская информация, что организация Natus Vincere в скором времени представит Валерия B1t Ваховского, как шестого игрока состава команды в дисциплине CS:GO. Мы узнали, что об этом думают аналитик Александр Petr1k Петрик и про-игрок Дмитрий def Лемещук.

Petr1k:

B1t — красава, шестой игрок нужен всем. Думаю, NAVI могут себе позволить иметь и 7, и 8 дополнительных игроков! Для этого им и нужна академия.

Def:

Не могу сказать, что пристально следил за Битом, но из того, что видел — он хорош, думаю это может быть отличным решением для NAVI. Ещё можно рассматривать m0nesy, из того что я знаю — он очень хорош индивидуально и при этом соображает, быстро прогрессирует. Мне нравится идея подключать таких игроков к основе, пробовать дополнять ими состав. Не могу сказать, что это сейчас прямо необходимость и им «нужен» 6-ой игрок, но если это грамотно делать, то это может увеличить потенциал команды.

Напомним, что Валерий является игроком Natus Vincere Junior, за которую выступает с сентября 2019 года. Однако, украинец уже успел подменить в старшей команде Дениса electronic Шарипова в матче против Heroic на ESL Pro League Season 12, когда у последнего возникли проблемы с интернетом.

Материалы по теме

B1T против Petr1k в рамках Чемпионата Украины от UPEA — Прямая трансляция

0

Шестой игрок команды Natus Vincere и известный аналитик сыграют в качестве замен друг против друга в рамках плей-офф чемпионата Украины.

LENINIW: «Astralis не были похожи сами на себя»

0

Известный комментатор по CS:GO Константин LENINIW Сивко высказал свое мнение о выступлении Astralis в финале BLAST Premier: Global Final 2020.

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.