Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Только что закончился матч NAVI против Renegades, где «Рожденные побеждать» одержали победу над Renegades со счетом 2:1.

10 июля Natus Vincere сразятся с Team Vitality в полуфинале верхней сетки группы Б. В тот же день Renegades встретятся с Furia в нижней сетке лузеров, где поборются за возможность остаться на данном турнире.

Статистику матча NAVI — Renegades вы можете наблюдать ниже:

Счет по картам: 10:16 на Inferno не в пользу NAVI, а дальше украинский коллектив взял Dust2 16:6 и Nuke 16:4.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Они вам не онлайнеры. Участники IEM Cologne 2021 рассказали, почему Gambit Esports — самая сильная команда в мире

Напоминаем, что турнир IEM Cologne 2021 проходит с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

s1mple стал лучшим игроком мира на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno

0

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев стал лидером по рейтингу на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno. Об этом сообщает портал HLTV.

Crush стал помощником тренера NAVI Academy

0

Профессиональный игрок в CS:GO Игорь crush Шевченко присоединился к академии ua NAVI в качестве помощника тренера. Об этом сообщает сайт NAVI.

NAVI выпустят футболки, посвященные четырём эйсам s1mple на IEM Cologne 2021

0

Организация Natus Vincere представила лимитированную серию футболок в честь выступления Александра s1mple Костылева на IEM Cologne 2021.

Boombl4 о IEM Cologne 2021: «На своих маппиках мы могли чётко закрыть любую команду с разгромным счётом»

0

Капитан Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов дал интервью клубному каналу, где рассказал свою впечатления от победы на IEM Cologne 2021.